コメント総数:1468件
そばがきが食べたくてそば粉を買ったことがあるが蕎麦打ちはしたことが無い。
蕎麦は幼少の頃に家で植えていた。それを祖母が粉にして蕎麦団子にしたものを煮て食わされたのを憶えている。祖母は蕎麦切りが出来なかったのだと思う。
無い!
ありません。
やってみたいけど機会がないし、不器用なのでうまくできる気がしない。
蕎麦アレルギーなので触るだけでも怖い。
作っているところを見たことはあります!
そばアレルギーです(涙)。
ソバ打ちを傍で見ていて簡単で面白そうだが大変難しい所があるんだろうなと思った。
食べる専門!
資産な斬り崩す消費税を手討ちにしよう掠ヶ関
作ってみたい。
食べるだけでいい
祖母の作った蕎麦が今まで食べた中でベスト1位です。
悪いけど("^ω^)・・・
デイリサーチでポイントをもらえる
あんまり興味はないです。
主人がしてました 友人に配りすぎて肩を痛めました
蕎麦打ちとかは一般素人がやるイメージがない、蕎麦が人一倍好きな人か芸能人とか金持ちとか時間がある人が道楽でやるイメージ
やってみたら面白そうだけどね。
コメント総数:1468件
そばがきが食べたくてそば粉を買ったことがあるが蕎麦打ちはしたことが無い。
蕎麦は幼少の頃に家で植えていた。それを祖母が粉にして蕎麦団子にしたものを煮て食わされたのを憶えている。祖母は蕎麦切りが出来なかったのだと思う。
無い!
ありません。
やってみたいけど機会がないし、不器用なのでうまくできる気がしない。
蕎麦アレルギーなので触るだけでも怖い。
作っているところを見たことはあります!
そばアレルギーです(涙)。
ソバ打ちを傍で見ていて簡単で面白そうだが大変難しい所があるんだろうなと思った。
食べる専門!
資産な斬り崩す消費税を手討ちにしよう掠ヶ関
作ってみたい。
食べるだけでいい
祖母の作った蕎麦が今まで食べた中でベスト1位です。
悪いけど("^ω^)・・・
デイリサーチでポイントをもらえる
あんまり興味はないです。
主人がしてました 友人に配りすぎて肩を痛めました
蕎麦打ちとかは一般素人がやるイメージがない、蕎麦が人一倍好きな人か芸能人とか金持ちとか時間がある人が道楽でやるイメージ
やってみたら面白そうだけどね。