コメント総数:1468件
興味はありますが、初期投資が結構かかりそう。
無理
興味無いわーっ!プログレ究極聖総統大元帥閣下
お蕎麦屋さんで食べたほうが美味しい。
作る気もない
やってみたいけど、職人が打った蕎麦の方が旨い
ない
老舗で食べる
蕎麦アレルギーなので...。一度、食べてみたいな。
アレルギーなので。
興味はありますが…
機会がなかった。でもやってみたい。
ソバは好きだが
関西なので手打ちうどん
うどんやパスタは手軽だけど、そば粉の入手が難しい
特に興味ない。男性が定年後挑戦しがちなイメージ。
まったく
修学旅行で佐渡に行った時にイカの内臓を取る体験は経験したが、、、
準備が大変で暇無し
コメント総数:1468件
興味はありますが、初期投資が結構かかりそう。
無理
興味無いわーっ!プログレ究極聖総統大元帥閣下
お蕎麦屋さんで食べたほうが美味しい。
作る気もない
やってみたいけど、職人が打った蕎麦の方が旨い
ない
老舗で食べる
蕎麦アレルギーなので...。一度、食べてみたいな。
アレルギーなので。
興味はありますが…
機会がなかった。でもやってみたい。
ソバは好きだが
関西なので手打ちうどん
うどんやパスタは手軽だけど、そば粉の入手が難しい
特に興味ない。男性が定年後挑戦しがちなイメージ。
まったく
修学旅行で佐渡に行った時にイカの内臓を取る体験は経験したが、、、
準備が大変で暇無し
ない