コメント総数:1468件
やろうとも思いません。餅は餅屋。蕎麦は蕎麦屋。
食べるのが専門です。
剣道じゃないけど 面倒
ないです。
できない
難しそう
作ってみたいなー。
無い。
親戚の家で見たことはある
そば粉アレルギー性の為、生まれてからほぼ目の前にあった事がない。 アプリとかで体験が出来たなら嬉しい。 そば粉の選別、仕込み、割合 とかを…
うどんはありますが。
ないです。そういうのは専門家に任せないと、自分で打っても何とか食べられる程度の物しかできない。
近所の人が定年後の余暇でそば打ちをした蕎麦をおすそ分けしてもらい食べたことはありますね。私自身はそば打ちの経験はありません。
有る訳無いでしょう
機会があれば作ってみたい。
そばアレルギー
ない!
学校の授業で、手打ちうどんは作りました。まさに手でこねたので、筋肉痛になりましたが
素人が作ったところで美味いものは出来ないし、そもそも道具揃えるのに金が掛かる。コスパ悪し。そして本日も1P
プロにまかせたほうが、美味しそう。
コメント総数:1468件
やろうとも思いません。餅は餅屋。蕎麦は蕎麦屋。
食べるのが専門です。
剣道じゃないけど 面倒
ないです。
できない
難しそう
作ってみたいなー。
無い。
親戚の家で見たことはある
そば粉アレルギー性の為、生まれてからほぼ目の前にあった事がない。 アプリとかで体験が出来たなら嬉しい。 そば粉の選別、仕込み、割合 とかを…
うどんはありますが。
ないです。そういうのは専門家に任せないと、自分で打っても何とか食べられる程度の物しかできない。
近所の人が定年後の余暇でそば打ちをした蕎麦をおすそ分けしてもらい食べたことはありますね。私自身はそば打ちの経験はありません。
有る訳無いでしょう
機会があれば作ってみたい。
そばアレルギー
ない!
学校の授業で、手打ちうどんは作りました。まさに手でこねたので、筋肉痛になりましたが
素人が作ったところで美味いものは出来ないし、そもそも道具揃えるのに金が掛かる。コスパ悪し。そして本日も1P
プロにまかせたほうが、美味しそう。