コメント総数:1468件
作る機会はなかったですね!
無
機会に恵まれなかったようで。
店名忘れたけど、老夫婦がやってた島根県の松江市で食べたそばが美味しかったなぁ。20年以上も前の事だからもうないんだろうな。
そば打ち体験出かけた時に看板を見かけるのですが入る勇気が無く未だに。
経験なし
作りたいと思うことがたまにあるけど道具やら片付けやら後のことを考えると手ごろな生そばを買ってきてしまう。
細く切れないと思う。
買ったほうが安くておいしい
無いです。半分は長野県人なので、蕎麦は大好きです。よく食べます。蕎麦がきも好きです。
やる機会もないしやる気もない
これですね
興味はある、たぶん達成した時の喜びのような自己満足の世界と思うけど。キャンプなど屋外で食べるべーべキューが解放感・川のせせらぎ・焦げたりする煙等の相乗効果でこの世の物とは思えない美味さだったりするからね。
やってみたい。
ないです
ね
普通 無いでしょう
食べたことはあるけど自分で作ったのことはないですね
買った方が美味しいし安い。
まあね。
コメント総数:1468件
作る機会はなかったですね!
無
機会に恵まれなかったようで。
店名忘れたけど、老夫婦がやってた島根県の松江市で食べたそばが美味しかったなぁ。20年以上も前の事だからもうないんだろうな。
そば打ち体験出かけた時に看板を見かけるのですが入る勇気が無く未だに。
経験なし
作りたいと思うことがたまにあるけど道具やら片付けやら後のことを考えると手ごろな生そばを買ってきてしまう。
細く切れないと思う。
買ったほうが安くておいしい
無いです。半分は長野県人なので、蕎麦は大好きです。よく食べます。蕎麦がきも好きです。
やる機会もないしやる気もない
これですね
興味はある、たぶん達成した時の喜びのような自己満足の世界と思うけど。キャンプなど屋外で食べるべーべキューが解放感・川のせせらぎ・焦げたりする煙等の相乗効果でこの世の物とは思えない美味さだったりするからね。
やってみたい。
ないです
ね
普通 無いでしょう
食べたことはあるけど自分で作ったのことはないですね
買った方が美味しいし安い。
まあね。