コメント総数:1468件
機会がありません。
手で打たないそばなんてあるの?ロボットがオートメーションで機械工場生産的に作るとか?石臼で挽いて作るんじゃないの?洞穴に住んでた時代のこと忘れると人類滅亡の危機に瀕するよ。
自転車は左側通行です。自転車は左側通行です。
うどんだったら何度も打ったよ。
ありませぬ。
ない
これ
特になし
そば粉を見たことがありません、このあたりではお蕎麦自体大変珍しい食べ物です、食べ物屋さんでメニューにお蕎麦が有ると必ず食べるようにしていますが、食べられるのは10年に一度くらいです。
ありません
そばよりうどん派
一度作ってみたいです。
据え膳が一番いい。疲れることはしたくない
難しそう、美味しいものを食べに行くほうがいい
やろうとも思わない
食べる人専門
まだ一度も作ったことはないけど、そば作ってみたいとは思うね。一種の憧れに近いかも。
もしも始めれば 何軒かの 蕎麦屋を失わせてしまうやもしれん!せやから 拙者は蕎麦を打たぬ……………
普通に売ってる蕎麦でいいよ。蕎麦にそこまでこだわりは無い。
自分でつくると結局は割高になる?
コメント総数:1468件
機会がありません。
手で打たないそばなんてあるの?ロボットがオートメーションで機械工場生産的に作るとか?石臼で挽いて作るんじゃないの?洞穴に住んでた時代のこと忘れると人類滅亡の危機に瀕するよ。
自転車は左側通行です。自転車は左側通行です。
うどんだったら何度も打ったよ。
ありませぬ。
ない
これ
特になし
そば粉を見たことがありません、このあたりではお蕎麦自体大変珍しい食べ物です、食べ物屋さんでメニューにお蕎麦が有ると必ず食べるようにしていますが、食べられるのは10年に一度くらいです。
ありません
そばよりうどん派
一度作ってみたいです。
据え膳が一番いい。疲れることはしたくない
難しそう、美味しいものを食べに行くほうがいい
やろうとも思わない
食べる人専門
まだ一度も作ったことはないけど、そば作ってみたいとは思うね。一種の憧れに近いかも。
もしも始めれば 何軒かの 蕎麦屋を失わせてしまうやもしれん!せやから 拙者は蕎麦を打たぬ……………
普通に売ってる蕎麦でいいよ。蕎麦にそこまでこだわりは無い。
自分でつくると結局は割高になる?