コメント総数:646件
です。
///////////////////////////
キリンとかぞうを作れと言われても作れないけどね。
まだまだ。
簡単です。
子供の頃の暇つぶし。
昔のガムは、今のようなガムではなく殆ど風船ガムだったので、出来ますよ。
「自在に」の意味が判らんが、好きに膨らませられる。
です
出来るけどやらない。だってみっともないだろ? いい歳コイたオッサンが。
まぁね
膨らませられないのは、「噛む」のが足りないんじゃないの?噛めば噛むほど味は無くなるけど、よく膨らみますよ。
ふくらませる事が出来ます。
最初は一気に!
長年やってないが
膨らませます
二重ガムとか三重ガムとかよくやってます。
小学生の頃、母から教わった。 その頃は、肺活量の差があり母の方が速く 大きく膨らませていたなぁ。
最近は風船ガムを食べていないけど、普通のグリーンガムでも小さく膨らませる事ができるので、風船ガムなら大きく膨らんで、弾けたら口の周りの鼻から頬っぺたから顎にくっつくと思います。
懐かしいなあ。昔はよくやってたけど、フリスクなんかが出てきたら風船ガムには見向きもしなくなった
コメント総数:646件
です。
///////////////////////////
キリンとかぞうを作れと言われても作れないけどね。
まだまだ。
簡単です。
子供の頃の暇つぶし。
昔のガムは、今のようなガムではなく殆ど風船ガムだったので、出来ますよ。
「自在に」の意味が判らんが、好きに膨らませられる。
です
出来るけどやらない。だってみっともないだろ? いい歳コイたオッサンが。
まぁね
膨らませられないのは、「噛む」のが足りないんじゃないの?噛めば噛むほど味は無くなるけど、よく膨らみますよ。
ふくらませる事が出来ます。
最初は一気に!
長年やってないが
膨らませます
二重ガムとか三重ガムとかよくやってます。
小学生の頃、母から教わった。 その頃は、肺活量の差があり母の方が速く 大きく膨らませていたなぁ。
最近は風船ガムを食べていないけど、普通のグリーンガムでも小さく膨らませる事ができるので、風船ガムなら大きく膨らんで、弾けたら口の周りの鼻から頬っぺたから顎にくっつくと思います。
懐かしいなあ。昔はよくやってたけど、フリスクなんかが出てきたら風船ガムには見向きもしなくなった