コメント総数:689件
旅行先でイナゴの佃煮を食べたことはありますが、エビのようで美味しかったです。しかし、買ってまでは食べないと思います。
抵抗あります。
はい。
私の住む地域ではイナゴの佃煮を食べる習慣があります、旅先の長野では蜂の子を食べた事があります。見た目惹くけど以外と美味しかったです。
やはり少していこうかんはある。
昆虫で食べたことがあるのは『イナゴの甘露煮』ぐらいです。
足とか髭とかついているとイヤだなー。でもエビが食べられるなら大丈夫かも。
多少は
イナゴの佃煮くらいしか食べられそうにありません…
イナゴとかは食べる地域出身だけど、他の虫はなんでも食べれるわけではない。
画になると、思ってもやはり・・・ですよ
ちょっと形が(^o^;)
コオロギの佃煮を食べたことがある。 田作りみたいな味で意外とおいしかったけど…
でもこれから先の世界人口の為、動物性タンパク質が供給できなくなる可能性があり、昆虫食を勧めていますね。
調理方法によるかな
案外 小さくカットされたら分からない 言われるまでは
いなご
ものにもよります。
うーん・・・。
子供の頃、イナゴ食べてました
コメント総数:689件
旅行先でイナゴの佃煮を食べたことはありますが、エビのようで美味しかったです。しかし、買ってまでは食べないと思います。
抵抗あります。
はい。
私の住む地域ではイナゴの佃煮を食べる習慣があります、旅先の長野では蜂の子を食べた事があります。見た目惹くけど以外と美味しかったです。
やはり少していこうかんはある。
昆虫で食べたことがあるのは『イナゴの甘露煮』ぐらいです。
足とか髭とかついているとイヤだなー。でもエビが食べられるなら大丈夫かも。
多少は
イナゴの佃煮くらいしか食べられそうにありません…
イナゴとかは食べる地域出身だけど、他の虫はなんでも食べれるわけではない。
画になると、思ってもやはり・・・ですよ
ちょっと形が(^o^;)
コオロギの佃煮を食べたことがある。 田作りみたいな味で意外とおいしかったけど…
でもこれから先の世界人口の為、動物性タンパク質が供給できなくなる可能性があり、昆虫食を勧めていますね。
調理方法によるかな
案外 小さくカットされたら分からない 言われるまでは
いなご
ものにもよります。
うーん・・・。
子供の頃、イナゴ食べてました