コメント総数:1170件
小さい頃は祖母と一緒にかき混ぜてたのを思い出します
あさずけかキムチやな。
母親が毎日つけていたのを思い出します
清潔に管理するのが大変そう
興味はあるが続けられなさそう。。
苦手
続けるのが大変
ない
ないです
糠の匂いは苦手
面倒
ないです。(2〜3年前の冬場にスーパーで買ってきた簡易糠床がしばらくの間ありましたが、その取扱い、管理がそれなりに面倒くさいらしく、いつの間にかなくなってしまいました。)
すききない
コイン精米機に行って米ぬかを貰ってきます テキトーに糠床を作って 野菜を漬けます 美味しいですよ〜 これからの季節は小かぶの葉 大根の葉なんかサイコーです ああ 又ご飯がすすむ
一人なので漬けてもそんなに食べられないし、毎日は食べないかな
糠床は親も作ってなかったし、私も作ったことは無い
そんなにマメじゃ無いので、無理。
この前のこの質問なかったか?
コメント総数:1170件
小さい頃は祖母と一緒にかき混ぜてたのを思い出します
あさずけかキムチやな。
母親が毎日つけていたのを思い出します
清潔に管理するのが大変そう
興味はあるが続けられなさそう。。
苦手
続けるのが大変
ない
ないです
ない
糠の匂いは苦手
面倒
ないです。(2〜3年前の冬場にスーパーで買ってきた簡易糠床がしばらくの間ありましたが、その取扱い、管理がそれなりに面倒くさいらしく、いつの間にかなくなってしまいました。)
すききない
コイン精米機に行って米ぬかを貰ってきます テキトーに糠床を作って 野菜を漬けます 美味しいですよ〜 これからの季節は小かぶの葉 大根の葉なんかサイコーです ああ 又ご飯がすすむ
一人なので漬けてもそんなに食べられないし、毎日は食べないかな
糠床は親も作ってなかったし、私も作ったことは無い
ない
そんなにマメじゃ無いので、無理。
この前のこの質問なかったか?