コメント総数:637件
機会があれば。
ホテルの調理師だったので、サーロインブロックの切れ端をよく賄いでたべてました。
特別な日だけ、食べます。
貯蓄より、今の贅沢。
また食いたいA5牛肉
めちゃ美味しかった。
普通に食べてる。
以前ホテルに泊まった時に食べたのがたぶんA5ランクだと思う おいしかったような気がする おいしいものはまた食べたい
神戸牛がA5なら食べたことあります
たまにはいいんでない?
萩でそのような表示の牛肉を食べたと思うが、その時はそれ程意識していなかった。
美味しかった
また食べたい
でも、不味いのもある。
高山のホテルでいただきました。
親の出身が伊勢なので昔はよく食べましたが。松坂牛はやっぱり美味しい。
神戸牛か但馬牛で何度か忘れられないほど柔らかくて美味い肉を食べた事がある。すき焼き肉で5mm位焼肉かと思うほど分厚いのに箸で切れて大判2枚で満足。2cm厚の焼肉が噛まずに口の中で溶けて飲み込んだ。
部位にもよるが、A4、A5スライスは全く違う。
かな?
コメント総数:637件
機会があれば。
ホテルの調理師だったので、サーロインブロックの切れ端をよく賄いでたべてました。
特別な日だけ、食べます。
貯蓄より、今の贅沢。
また食いたいA5牛肉
めちゃ美味しかった。
普通に食べてる。
以前ホテルに泊まった時に食べたのがたぶんA5ランクだと思う おいしかったような気がする おいしいものはまた食べたい
神戸牛がA5なら食べたことあります
たまにはいいんでない?
萩でそのような表示の牛肉を食べたと思うが、その時はそれ程意識していなかった。
美味しかった
また食べたい
でも、不味いのもある。
機会があれば。
高山のホテルでいただきました。
親の出身が伊勢なので昔はよく食べましたが。松坂牛はやっぱり美味しい。
神戸牛か但馬牛で何度か忘れられないほど柔らかくて美味い肉を食べた事がある。すき焼き肉で5mm位焼肉かと思うほど分厚いのに箸で切れて大判2枚で満足。2cm厚の焼肉が噛まずに口の中で溶けて飲み込んだ。
部位にもよるが、A4、A5スライスは全く違う。
かな?