コメント総数:637件
本当にいいお肉は脂がくどくなくて美味しいです!たま〜に奮発して食べます。
歯が丈夫なうちはスタミナステーキで十分おいしいかな。歯が弱ったらA5のやわらかいのを楽しむかも。
めちゃくちゃ美味しかった。また食べたい。
食べたい
美味しいです。
松阪牛と前沢牛、食べられたら何度でも食べたい
日常的に食べるものではないけれど・・。
他人に薦められ食べたが余り実感が無い
旅館で働いてた時に、キャンセルになって余ったのを貰って食べましたが、凄く美味しかったです。
仕事で。
美味しいよね、たまに食べるくらいでちょうどいいかな。最近は赤身のほうが好きになった。
柔らかく味が良い。もう一度食べたい。
米沢牛
また、食べたい!
九州を旅行して宿泊した温泉ホテルでの夕食がA5ランクの和牛ステーキ付きだった。お値段は旅費に入っているのでわからないけれど、まったりと優雅に食事が出来たし、美味しかったのを覚えています。もう一回、食べたい。
某スーパーで肉屋で働いていた頃、牛肉を仕入れる為に買い付けに行っていたなぁ~。売れ残りのA5ランクのステーキ
松阪の「和田金」ですき焼きと刺身を食べました。歯茎で噛める感じでした。美味しかったです。
あるけど、今は油のない赤身のヒレ肉がいい。
です!!
あの美味しさを堪能したいです。
コメント総数:637件
本当にいいお肉は脂がくどくなくて美味しいです!たま〜に奮発して食べます。
歯が丈夫なうちはスタミナステーキで十分おいしいかな。歯が弱ったらA5のやわらかいのを楽しむかも。
めちゃくちゃ美味しかった。また食べたい。
食べたい
美味しいです。
松阪牛と前沢牛、食べられたら何度でも食べたい
日常的に食べるものではないけれど・・。
他人に薦められ食べたが余り実感が無い
旅館で働いてた時に、キャンセルになって余ったのを貰って食べましたが、凄く美味しかったです。
仕事で。
美味しいよね、たまに食べるくらいでちょうどいいかな。最近は赤身のほうが好きになった。
柔らかく味が良い。もう一度食べたい。
米沢牛
また、食べたい!
九州を旅行して宿泊した温泉ホテルでの夕食がA5ランクの和牛ステーキ付きだった。お値段は旅費に入っているのでわからないけれど、まったりと優雅に食事が出来たし、美味しかったのを覚えています。もう一回、食べたい。
某スーパーで肉屋で働いていた頃、牛肉を仕入れる為に買い付けに行っていたなぁ~。売れ残りのA5ランクのステーキ
松阪の「和田金」ですき焼きと刺身を食べました。歯茎で噛める感じでした。美味しかったです。
あるけど、今は油のない赤身のヒレ肉がいい。
です!!
あの美味しさを堪能したいです。