コメント総数:637件
宿泊した休暇村でいただきました。やわらかくて子供には大好評で、ちょっぴりしか食せなく、残念!子供には貴重な経験でした。
松坂牛で100g3,000円もした。美味しいけど高すぎるのでもう買わない。
安くなっていた時、あったと思うけど勘違いかも。
です
やはりA5は美味しいと思います。
旨い。
美味しい肉は何度でも食べたい。
結局は脂の甘みが旨いということ。安い肉は食べられなくなるので食べない。金も要るし。たま〜に食べるのがいい。メロンもクラウンばかり食べていると、安いのは瓜のにおいが強く感じて美味くない。たま〜に食べるのがありがたみがあっていい。
A5ランクって、日常だよっ。 滋賀だから(笑)
うまみが強くて味付けがいらなかった。
松阪牛
50年程前に京都市内の会員制の小さなお店で頂きました。 その時の美味しさが今でも忘れられません。 現在は伊勢市内にお店がある伊勢牛がおいしいです。
A5とかのランクは気にしないけど美味しいお肉が食べたい
何度でも食べたいです。
確か近江牛を頂きました。
もう少し安くしてください
口の中でとろけるほどに柔らかくておいしかった。
松坂牛、飛騨牛、米沢牛、など。
松阪に行き美味しく頂きました。
飛騨牛と松阪牛のA5ランクを食べたことがあります。とろけるように美味しかったです。でも、普段食べるのはステーキ用で一枚250〜400円程度のオーストラリア牛が多いです。これはこれで赤身の味がしっかりして美味しいです。
コメント総数:637件
宿泊した休暇村でいただきました。やわらかくて子供には大好評で、ちょっぴりしか食せなく、残念!子供には貴重な経験でした。
松坂牛で100g3,000円もした。美味しいけど高すぎるのでもう買わない。
安くなっていた時、あったと思うけど勘違いかも。
です
やはりA5は美味しいと思います。
旨い。
美味しい肉は何度でも食べたい。
結局は脂の甘みが旨いということ。安い肉は食べられなくなるので食べない。金も要るし。たま〜に食べるのがいい。メロンもクラウンばかり食べていると、安いのは瓜のにおいが強く感じて美味くない。たま〜に食べるのがありがたみがあっていい。
A5ランクって、日常だよっ。 滋賀だから(笑)
うまみが強くて味付けがいらなかった。
松阪牛
50年程前に京都市内の会員制の小さなお店で頂きました。 その時の美味しさが今でも忘れられません。 現在は伊勢市内にお店がある伊勢牛がおいしいです。
A5とかのランクは気にしないけど美味しいお肉が食べたい
何度でも食べたいです。
確か近江牛を頂きました。
もう少し安くしてください
口の中でとろけるほどに柔らかくておいしかった。
松坂牛、飛騨牛、米沢牛、など。
松阪に行き美味しく頂きました。
飛騨牛と松阪牛のA5ランクを食べたことがあります。とろけるように美味しかったです。でも、普段食べるのはステーキ用で一枚250〜400円程度のオーストラリア牛が多いです。これはこれで赤身の味がしっかりして美味しいです。