コメント総数:637件
実家に帰省したお盆に焼き肉をしましたが、地元のA5ランクのお肉で実家が奮発してくれたため、主人が大喜びでした。確かに美味しかったです。でも、なかなか口に入らないから余計美味しく感じるのかな?私は赤身派です。
A5ランクのお肉は、やっぱり凄く美味しい?
A5と明記してあるからA5なんだ位。霜降り=美味しい、お高い位の意識でしかない。特別感でしか無い
自分で焼くとなかなか上手くいかない? 間違いないお店は高いし?
佐賀牛のA5
慰労会で頂きました!(一口。)私、お肉は苦手ですが何口か噛んだらとろけていき、とても美味しかったです!良い思い出です。鹿児島で食べました!
ないと書いた方がよかったです!。
飛騨高山で食べたよ。おいしかった―!
あるよ、また食べたい。
A5表示があってもきちんとした店じゃないとダメですよ
A5というのは肉の美味しさのランクではないけどね。
最近お肉食べてなぁい・・・
確かに・・違います!
A5でも当たり外れがありますよ。
滅多にないけれどあります。 やはり味があって美味しかった。 買ってきたスライス肉なのでフライパンで炒め脂も流れ落ちるからそんなに脂っこいとは思わなかった。
食べるけど、最近は脂が嫌になってきた。
肉は良い物を少しです健康にためにも。
でも、どちらかと言えば、ホルモンやミノ、タンの方が好き(^o^;)
せっかくだから美味しくないお肉は食べたくない。 有名店でなくても、街の小さなステーキハウスでもA5のお肉が食べられるところありますよ。
かなり前にネットで他の肉のついでに100グラムだけ購入しました。 本当にA5かどうかは不明ですが美味しかったです。
コメント総数:637件
実家に帰省したお盆に焼き肉をしましたが、地元のA5ランクのお肉で実家が奮発してくれたため、主人が大喜びでした。確かに美味しかったです。でも、なかなか口に入らないから余計美味しく感じるのかな?私は赤身派です。
A5ランクのお肉は、やっぱり凄く美味しい?
A5と明記してあるからA5なんだ位。霜降り=美味しい、お高い位の意識でしかない。特別感でしか無い
自分で焼くとなかなか上手くいかない? 間違いないお店は高いし?
佐賀牛のA5
慰労会で頂きました!(一口。)私、お肉は苦手ですが何口か噛んだらとろけていき、とても美味しかったです!良い思い出です。鹿児島で食べました!
ないと書いた方がよかったです!。
飛騨高山で食べたよ。おいしかった―!
あるよ、また食べたい。
A5表示があってもきちんとした店じゃないとダメですよ
A5というのは肉の美味しさのランクではないけどね。
最近お肉食べてなぁい・・・
確かに・・違います!
A5でも当たり外れがありますよ。
滅多にないけれどあります。 やはり味があって美味しかった。 買ってきたスライス肉なのでフライパンで炒め脂も流れ落ちるからそんなに脂っこいとは思わなかった。
食べるけど、最近は脂が嫌になってきた。
肉は良い物を少しです健康にためにも。
でも、どちらかと言えば、ホルモンやミノ、タンの方が好き(^o^;)
せっかくだから美味しくないお肉は食べたくない。 有名店でなくても、街の小さなステーキハウスでもA5のお肉が食べられるところありますよ。
かなり前にネットで他の肉のついでに100グラムだけ購入しました。 本当にA5かどうかは不明ですが美味しかったです。