コメント総数:637件
美味しい肉でも食べかたによると残念に。
しばらくすると、また食べたいです。
旦那さんが肉の卸問屋に勤めている時に食べさせてくれた。やっぱり美味しかったです
食べたい
A5ランクはステーキ屋に行けばあるよ。若い頃は差しの入ったサーロインが良かったが今はフィレが好き。さすがに三田牛はなかなか手が出ない。是非また食べたい。
めったに食べれないけれどね。
ある時期の肉フェスにてw
接待で食べた事がある。
栃木和牛A5ランクの匠、最高に美味しかった。また食べたい。
はい
美味いわっ、高いわーっ!プログレ究極聖総統大元帥閣下
お肉屋さんの計らいでA5の上ランク食べました。後に、食べたシャトーブリアンより美味しかったです。
すき焼きとシャブシャブで食べました。やはり美味しいですね。ただ支払いは考えたくないですね。
好きです
普段からA5以外食しません A5以外食べたらお母様から酷く怒られます ちなみに印刷はA4です。
ランクが良いと、脂もただ脂っぽいだけでなく旨味があります。そして赤身の味と香りも違うので、牛肉を食べるときはA5ランクが多いです。
機会があったら何時でも食べたい。
又、食べてみたいです。
贅沢をちょっとだけするという贅沢をしたい
最近お取り寄せで。
コメント総数:637件
美味しい肉でも食べかたによると残念に。
しばらくすると、また食べたいです。
旦那さんが肉の卸問屋に勤めている時に食べさせてくれた。やっぱり美味しかったです
食べたい
A5ランクはステーキ屋に行けばあるよ。若い頃は差しの入ったサーロインが良かったが今はフィレが好き。さすがに三田牛はなかなか手が出ない。是非また食べたい。
めったに食べれないけれどね。
ある時期の肉フェスにてw
接待で食べた事がある。
栃木和牛A5ランクの匠、最高に美味しかった。また食べたい。
はい
美味いわっ、高いわーっ!プログレ究極聖総統大元帥閣下
お肉屋さんの計らいでA5の上ランク食べました。後に、食べたシャトーブリアンより美味しかったです。
すき焼きとシャブシャブで食べました。やはり美味しいですね。ただ支払いは考えたくないですね。
好きです
普段からA5以外食しません A5以外食べたらお母様から酷く怒られます ちなみに印刷はA4です。
ランクが良いと、脂もただ脂っぽいだけでなく旨味があります。そして赤身の味と香りも違うので、牛肉を食べるときはA5ランクが多いです。
機会があったら何時でも食べたい。
又、食べてみたいです。
贅沢をちょっとだけするという贅沢をしたい
最近お取り寄せで。