コメント総数:637件
松阪牛(まつさかうし)は松阪の高級料亭でよく食べてました まつさかうしとまつさかぎゅうの見分けできますか?
これからも食べたいですね
私は日本テレビ系列のTVドラマ「天才バカボン3」の懸賞で A5ランクの松坂牛のステーキが当選し、美味しく頂きました。
料理によって使い分けています。
はい
です
ある、また食べたい。
たまにですけどね
値段が高くてなー
帝国ホテルで食べました
和食系のお店で働いた時、冷蔵庫の点検みたいので少し出していたらしく傷んではないけど、お客様に出せないとのことで少し頂いた 本当に口に入れたら溶ける
A5は美味しいだけでなく、安心して食べられるので売り場にあれば購入します。
脂が載ってて肉質が柔らかくジューシーなステーキ―を格安で又食べたいね!
何回か食べている
値は張るが美味しいよね。年に数回しか食べないけど。
美味しかったけど、1ランク下でも。
半年に一度ですが。
美味しいですよね
そりゃまた食べたいわーw
美味しいけれど、高い
コメント総数:637件
松阪牛(まつさかうし)は松阪の高級料亭でよく食べてました まつさかうしとまつさかぎゅうの見分けできますか?
これからも食べたいですね
私は日本テレビ系列のTVドラマ「天才バカボン3」の懸賞で A5ランクの松坂牛のステーキが当選し、美味しく頂きました。
料理によって使い分けています。
はい
です
ある、また食べたい。
たまにですけどね
値段が高くてなー
帝国ホテルで食べました
和食系のお店で働いた時、冷蔵庫の点検みたいので少し出していたらしく傷んではないけど、お客様に出せないとのことで少し頂いた 本当に口に入れたら溶ける
A5は美味しいだけでなく、安心して食べられるので売り場にあれば購入します。
脂が載ってて肉質が柔らかくジューシーなステーキ―を格安で又食べたいね!
何回か食べている
値は張るが美味しいよね。年に数回しか食べないけど。
美味しかったけど、1ランク下でも。
半年に一度ですが。
美味しいですよね
そりゃまた食べたいわーw
美味しいけれど、高い