コメント総数:637件
20代薄給の頃の敬老の日に、今は亡き両親にご馳走しました。
年一回は何らかの形(旅行先、記念日など)で食べている
ごく少量だったので、量を無制限で食べてみたい。
しかも一番最近のそれ、三菱電機のパーシャル冷蔵庫?みたいな、若林と杏と戸田恵子が出てるCMでやたらサクサクサクサク言ってる奴。あれで何回サクッて言ってるかってクイズがあって、ひたすら動画見て数えて(意外にも結構むずかった。56回が正解だったかな?)応募したら、200gのサーロイン2枚と、焼き肉用のカルビやハラミやロースが当たったんよな!凄まじくウマかった♪
地元常陸牛
脂の塊って。味覚が砂漠の人ですね。脂の甘さを味わうのですよ。
神戸のA5が一回だけある。
もちろんまた食べたい
一応、神戸っ子なので。
ですね
神戸牛、松坂牛のA5ランクのステーキを食べた・・・
牛肉を食べる時は高級なものを選ぶ
あります。
万世で、食べました。
結婚記念日に神戸牛のステーキ店で。家で焼いても最高級の火力や焼き方はできないから、お店で食べないと
たまにですがステーキハウスで食べたくなる。
また食べたい
1度だけなのでまた食べてみたいです。
美味しかった。また食べたい
たま~にだからまたそろそろ食べたいナ。少しでいい。
コメント総数:637件
20代薄給の頃の敬老の日に、今は亡き両親にご馳走しました。
年一回は何らかの形(旅行先、記念日など)で食べている
ごく少量だったので、量を無制限で食べてみたい。
しかも一番最近のそれ、三菱電機のパーシャル冷蔵庫?みたいな、若林と杏と戸田恵子が出てるCMでやたらサクサクサクサク言ってる奴。あれで何回サクッて言ってるかってクイズがあって、ひたすら動画見て数えて(意外にも結構むずかった。56回が正解だったかな?)応募したら、200gのサーロイン2枚と、焼き肉用のカルビやハラミやロースが当たったんよな!凄まじくウマかった♪
地元常陸牛
脂の塊って。味覚が砂漠の人ですね。脂の甘さを味わうのですよ。
神戸のA5が一回だけある。
もちろんまた食べたい
一応、神戸っ子なので。
ですね
神戸牛、松坂牛のA5ランクのステーキを食べた・・・
牛肉を食べる時は高級なものを選ぶ
あります。
万世で、食べました。
結婚記念日に神戸牛のステーキ店で。家で焼いても最高級の火力や焼き方はできないから、お店で食べないと
たまにですがステーキハウスで食べたくなる。
また食べたい
1度だけなのでまた食べてみたいです。
美味しかった。また食べたい
たま~にだからまたそろそろ食べたいナ。少しでいい。