コメント総数:637件
美味しいお肉は何度でも食べたくなる。
たまには食べたい
A5よりもイノシシ肉のほうがおいしいらしい
飛騨牛のを食べた おいしいのは確かなんだけど焼き物だと脂がきついかな すき焼きやしゃぶしゃぶがちょうどいい
産地の人間が食べられないのは問題外だと思う。
鉄板焼きは美味しい、すき焼き用は脂っぽすぎるのは苦手 て
A5よりA4の方が美味しいものもあるからね。
旅先で、米沢牛!
A5ランクの霜ふりは偽物が大半です。本物の多くは赤身になります。赤身のヒレがやはり最高です。私は本物でも霜ふりは食べません。顧客には何時も出します。
うまい
いい肉は旨い
遠州夢咲牛。
米沢牛を何度か。
ステーキハウスで目の前の鉄板で焼いてくれるのは美味しい、鉄板の上に食パンを1枚置きその上に食べやすい大きさに切ったのを乗せてくれる。コロナが落ち着いたら又行きます。
A5ランクとサシの入り方は別。A4のブランドの方が美味しい肉がいっぱいあるよ。
むかし
又食べたいです。
美味しかった。
美味しい
高山祭で止まった旅館でまだメジャーじゃなかった頃の飛騨牛をステーキで食べました。当時5000円でしたが今ならたぶん1万超えるんだろうなぁ
コメント総数:637件
美味しいお肉は何度でも食べたくなる。
たまには食べたい
A5よりもイノシシ肉のほうがおいしいらしい
飛騨牛のを食べた おいしいのは確かなんだけど焼き物だと脂がきついかな すき焼きやしゃぶしゃぶがちょうどいい
産地の人間が食べられないのは問題外だと思う。
鉄板焼きは美味しい、すき焼き用は脂っぽすぎるのは苦手 て
A5よりA4の方が美味しいものもあるからね。
旅先で、米沢牛!
A5ランクの霜ふりは偽物が大半です。本物の多くは赤身になります。赤身のヒレがやはり最高です。私は本物でも霜ふりは食べません。顧客には何時も出します。
うまい
いい肉は旨い
遠州夢咲牛。
米沢牛を何度か。
ステーキハウスで目の前の鉄板で焼いてくれるのは美味しい、鉄板の上に食パンを1枚置きその上に食べやすい大きさに切ったのを乗せてくれる。コロナが落ち着いたら又行きます。
A5ランクとサシの入り方は別。A4のブランドの方が美味しい肉がいっぱいあるよ。
むかし
又食べたいです。
美味しかった。
美味しい
高山祭で止まった旅館でまだメジャーじゃなかった頃の飛騨牛をステーキで食べました。当時5000円でしたが今ならたぶん1万超えるんだろうなぁ