コメント総数:637件
ある 最高級の米沢牛口の中でとろけます
偶には良い。A3でも充分だけど。
美味しいけど、少しの量を嗜む程度が丁度良い
いいよー
松坂牛。口の中でとろけた。
松阪市に帰省するときは必ず松阪牛(マッサカウシ)を食べます。
人にご馳走する時はコレかな!私的にはハンガーステーキが旨いと思うけど。
油っこいものが好きなので!
口の中で溶けました。近江牛、松阪牛の二種類食べる機会に会えました。二回共に自分のお金でしたが。
です。
頂きものなので。。。
松阪牛だったかな
バブルの時 接待で広尾のお店で…
また食べたいです。
ある
あった気はするがハッキリは覚えてない
神戸で食べた。一口で溶けたような感触でした。超高かった記憶も残っています。
三重の松坂と神戸で食べた 旨かったけど、高かった
ランクの中にも ランクがありますが、良い肉を食べた翌日は お肌の質感が違います。
高いからね、また食べたいと思います。
コメント総数:637件
ある 最高級の米沢牛口の中でとろけます
偶には良い。A3でも充分だけど。
美味しいけど、少しの量を嗜む程度が丁度良い
いいよー
松坂牛。口の中でとろけた。
松阪市に帰省するときは必ず松阪牛(マッサカウシ)を食べます。
人にご馳走する時はコレかな!私的にはハンガーステーキが旨いと思うけど。
油っこいものが好きなので!
口の中で溶けました。近江牛、松阪牛の二種類食べる機会に会えました。二回共に自分のお金でしたが。
です。
頂きものなので。。。
松阪牛だったかな
バブルの時 接待で広尾のお店で…
また食べたいです。
ある
あった気はするがハッキリは覚えてない
神戸で食べた。一口で溶けたような感触でした。超高かった記憶も残っています。
三重の松坂と神戸で食べた 旨かったけど、高かった
ランクの中にも ランクがありますが、良い肉を食べた翌日は お肌の質感が違います。
高いからね、また食べたいと思います。