コメント総数:637件
数回あります。どちらでも良いです。
霜降り肉は、胸焼けする
yo
まあね。
柔らかくて、何とも言えないコクがありとても美味しいね、もちろんまた食べます。
A5が一番おいしいと思っている人が多いけどテレビにやられてる4でA5以上においしい肉がたくさんある大阪が牛肉出荷の80%ということも知らない人多い隣の市がそうなのでよく教えてもらっていたテレビの情報を鵜呑みにしないほうがいい大阪のお好み焼きは混ぜるお好み焼しかないように放送され続け広島焼のようなお好み焼きが割と多かったのに完全になくなった混ぜるお好み焼は安い。スーパーに出店していて大量に販売する店が多かった。お好み焼き屋は、混ぜないのやき方も多かったけど絶滅したんではないか。
美味しいけど結構くどいよね
シェフに調理してもらう
です。
松阪牛食べて美味しかった。
自分の家の牛の肉
はい
うめー
『A5』ランクの『肉』が 一番旨いとは、限らない。 人それぞれの好みだから。 下衆なアンケート。。。。。。。。。(///∇///)
うまい!
ふっ
良い肉は旨い
神戸牛
高いけど、たまにはいいね。
あります。今はヒレ肉をたまに食べるだけです。
コメント総数:637件
数回あります。どちらでも良いです。
霜降り肉は、胸焼けする
yo
まあね。
柔らかくて、何とも言えないコクがありとても美味しいね、もちろんまた食べます。
A5が一番おいしいと思っている人が多いけどテレビにやられてる4でA5以上においしい肉がたくさんある大阪が牛肉出荷の80%ということも知らない人多い隣の市がそうなのでよく教えてもらっていたテレビの情報を鵜呑みにしないほうがいい大阪のお好み焼きは混ぜるお好み焼しかないように放送され続け広島焼のようなお好み焼きが割と多かったのに完全になくなった混ぜるお好み焼は安い。スーパーに出店していて大量に販売する店が多かった。お好み焼き屋は、混ぜないのやき方も多かったけど絶滅したんではないか。
美味しいけど結構くどいよね
シェフに調理してもらう
です。
松阪牛食べて美味しかった。
自分の家の牛の肉
はい
うめー
『A5』ランクの『肉』が 一番旨いとは、限らない。 人それぞれの好みだから。 下衆なアンケート。。。。。。。。。(///∇///)
うまい!
ふっ
良い肉は旨い
神戸牛
高いけど、たまにはいいね。
あります。今はヒレ肉をたまに食べるだけです。