コメント総数:637件
家が昔肉屋だったので食べ放題でした。 若い頃はサーロインが美味しかったが 最近は少しでいいのでシャトーブリアンが良いです。店を閉めてからはボーナス時期にしか買えませんが
神戸っ子なので牛肉にはうるさいです
かなり美味しい
美味しかった。
少しでよいです
年に2〜3回食べる位が丁度良い。ステーキよりすき焼きが良い。
10年前に金持ちの親戚に食べさせてもらったことがあるけど、口の中でとろける感じで、世の中にはこんな肉があったんだ〜と感激したね。その一度だけなんだけど。もう一回食いてー。
たまに食べる程度でよい。
はい。
とろける肉
年に1度でいい。脂っこいので。
¶,,**(゜Θ゜;*),oh !!,miss take だ。が、それだけは食べた事がない、つまり A10級 付近のすき焼き,生玉子付きだね、、実に甘くとろとろで生きてて良かったと想いくしゃみが出るほどの剛球だ!。。 〆
今ちょうど冷凍室に入っています🥩
食べたいです。
夫の実家で昔いただきました。
神戸で本場の神戸牛を頂きました。スーパーで普段買う牛肉とは明らかに違いましたね(笑)。
私は伊賀市に住んでいますので伊がぎゅは絶品で
もらい物ですが
公費
高額なので人生の節目に食べている
コメント総数:637件
家が昔肉屋だったので食べ放題でした。 若い頃はサーロインが美味しかったが 最近は少しでいいのでシャトーブリアンが良いです。店を閉めてからはボーナス時期にしか買えませんが
神戸っ子なので牛肉にはうるさいです
かなり美味しい
美味しかった。
少しでよいです
年に2〜3回食べる位が丁度良い。ステーキよりすき焼きが良い。
10年前に金持ちの親戚に食べさせてもらったことがあるけど、口の中でとろける感じで、世の中にはこんな肉があったんだ〜と感激したね。その一度だけなんだけど。もう一回食いてー。
たまに食べる程度でよい。
はい。
とろける肉
年に1度でいい。脂っこいので。
¶,,**(゜Θ゜;*),oh !!,miss take だ。が、それだけは食べた事がない、つまり A10級 付近のすき焼き,生玉子付きだね、、実に甘くとろとろで生きてて良かったと想いくしゃみが出るほどの剛球だ!。。 〆
今ちょうど冷凍室に入っています🥩
食べたいです。
夫の実家で昔いただきました。
神戸で本場の神戸牛を頂きました。スーパーで普段買う牛肉とは明らかに違いましたね(笑)。
私は伊賀市に住んでいますので伊がぎゅは絶品で
もらい物ですが
公費
高額なので人生の節目に食べている