コメント総数:303件
美味しい豚肉の方が好き。
A5だけが美味いとは思ってないので。
口に合わない
あります。
A5よりA4の方が脂が少なくていい。
脂大杉
A2ランクの方が食べたい!
ちっちゃ〜な脂の塊りみたいなヤツ
熟成赤身の方が旨い
脂が多いのは苦手なので、少しで十分。もういいです。
肉と言うより油を食べている感じ
やわらかいが 脂も多い・・もういいかな?
5等級は、もらって喜ぶ肉かなぁ… 普通に食べるなら4等級位が赤身も脂のバランスがいいから食べるなら4等級です。
...。
一口で充分、年を取ったらもう無理です、赤身が一番いいです
確かに美味い!しかしながら、これは多くを食すれば、「成人病」原因の一つかも。リサーチ にそぐわないが、「真っ赤っか」の硬い肉を圧力鍋で!料理上手に、超美味い!健康食! 余計なこと、スンマヘン。
ランクは業者向けだからね。美味しさのランクではない事を分かってない人が多い
脂肪が少ない肉のが好きなのでオージービーフで充分です
何回も食べる物ではない。
元々牛肉とか肉系を食べないのですが、会社の忘年会で高級焼肉店に行き頂きましたが、やはり牛肉は私の口には合わないですね。
コメント総数:303件
美味しい豚肉の方が好き。
A5だけが美味いとは思ってないので。
口に合わない
あります。
A5よりA4の方が脂が少なくていい。
脂大杉
A2ランクの方が食べたい!
ちっちゃ〜な脂の塊りみたいなヤツ
熟成赤身の方が旨い
脂が多いのは苦手なので、少しで十分。もういいです。
肉と言うより油を食べている感じ
やわらかいが 脂も多い・・もういいかな?
5等級は、もらって喜ぶ肉かなぁ… 普通に食べるなら4等級位が赤身も脂のバランスがいいから食べるなら4等級です。
...。
一口で充分、年を取ったらもう無理です、赤身が一番いいです
確かに美味い!しかしながら、これは多くを食すれば、「成人病」原因の一つかも。リサーチ にそぐわないが、「真っ赤っか」の硬い肉を圧力鍋で!料理上手に、超美味い!健康食! 余計なこと、スンマヘン。
ランクは業者向けだからね。美味しさのランクではない事を分かってない人が多い
脂肪が少ない肉のが好きなのでオージービーフで充分です
何回も食べる物ではない。
元々牛肉とか肉系を食べないのですが、会社の忘年会で高級焼肉店に行き頂きましたが、やはり牛肉は私の口には合わないですね。