コメント総数:303件
松坂牛。脂っこい・・・。
脂質が多く嫌い
もういいかな。
肉が得意では無いので。脂身が少なければ食べる事は出来ますが
たいしてうまいとは思わなかった
飛騨牛のしゃぶしゃぶで食べたことがある
美味しいのは確か。手間ひま掛かっているのも素晴らしい☆只おそらく、これからは赤身の肉の方が珍重されると思うよ。
ある
豚肉の方が旨い
頂き物で多少は食った事有るけどよ、まあ〜あ〜うまいね?って感じだ、自分で金出して買おうなんざぁ思わねぇけどな?そもそも日本の農産畜産は過保護に守られすぎてんから、価格競争に成らねぇし、農民共はくだらねぇ高級志向にしか頭回さねぇんだろが!?政府にドップリ守られて居やがるから輸入モンに価格で対抗しようって考えは出来ねぇんだろうな?
私にはA3くらいがちょうど良かった。
脂が多すぎる。
A5だから、特別旨い訳ではない。
メタボの牛さん、ありがとう。
脂身がないほうが美味しい
昔昔の話。
冷えてもとろける霜降り肉には感心しましたが、脂肪が多くて胸ヤケしました。
何回か食べたけど、特別旨いとは思わない。 脂の固まりにしか思えない。
あるね
柔らかいのですが、脂っこくて苦手。歳の性か?!
コメント総数:303件
松坂牛。脂っこい・・・。
脂質が多く嫌い
もういいかな。
肉が得意では無いので。脂身が少なければ食べる事は出来ますが
たいしてうまいとは思わなかった
飛騨牛のしゃぶしゃぶで食べたことがある
美味しいのは確か。手間ひま掛かっているのも素晴らしい☆只おそらく、これからは赤身の肉の方が珍重されると思うよ。
ある
豚肉の方が旨い
頂き物で多少は食った事有るけどよ、まあ〜あ〜うまいね?って感じだ、自分で金出して買おうなんざぁ思わねぇけどな?そもそも日本の農産畜産は過保護に守られすぎてんから、価格競争に成らねぇし、農民共はくだらねぇ高級志向にしか頭回さねぇんだろが!?政府にドップリ守られて居やがるから輸入モンに価格で対抗しようって考えは出来ねぇんだろうな?
私にはA3くらいがちょうど良かった。
脂が多すぎる。
A5だから、特別旨い訳ではない。
メタボの牛さん、ありがとう。
脂身がないほうが美味しい
昔昔の話。
冷えてもとろける霜降り肉には感心しましたが、脂肪が多くて胸ヤケしました。
何回か食べたけど、特別旨いとは思わない。 脂の固まりにしか思えない。
あるね
柔らかいのですが、脂っこくて苦手。歳の性か?!