コメント総数:303件
一度食べたので充分。
神戸のモーリアで、数万円だったけど
油っこい。
けど・・・
友達と旅行した時ホテルのレストランで食ったけど・・・
ランク付けは見た目でしてるから、高ランクが美味い訳ではない。
脂がキツイ
値段がたなかった
美味しかったけど、最近はお肉も食べなくなったので今はもういらないです。
赤身の肉みたいに、沢山食べられる物ではない
腹身、さがり等のサシの少ない部位なら食べられるがサシが多いと直ぐに飽きる。
ランクと美味しさは別物ですね
個人的には、A5ランクはくどすぎて苦手でした。
旅先で・・・たぶん。
こちら
脂が多すぎなのよね。。。もーちょっと少な目な方がいい(個人的な感想です)
脂の質にもよるだろうが、脂が多いだけで値も高いからもういい。あ!自分が10代だったらまた話が変わるだろうな・・・
バカ舌で違いがわからなかった。安いのでじゅうぶん
もう一度食べたいモノはノドグロの炙り、カワハギの肝和え、白海老のあんかけ丼。海産物ばかり。肉はそれほどの感動がない。
あまりない、
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一度食べたので充分。
神戸のモーリアで、数万円だったけど
油っこい。
けど・・・
友達と旅行した時ホテルのレストランで食ったけど・・・
ランク付けは見た目でしてるから、高ランクが美味い訳ではない。
脂がキツイ
値段がたなかった
美味しかったけど、最近はお肉も食べなくなったので今はもういらないです。
赤身の肉みたいに、沢山食べられる物ではない
腹身、さがり等のサシの少ない部位なら食べられるがサシが多いと直ぐに飽きる。
ランクと美味しさは別物ですね
個人的には、A5ランクはくどすぎて苦手でした。
旅先で・・・たぶん。
こちら
脂が多すぎなのよね。。。もーちょっと少な目な方がいい(個人的な感想です)
脂の質にもよるだろうが、脂が多いだけで値も高いからもういい。あ!自分が10代だったらまた話が変わるだろうな・・・
バカ舌で違いがわからなかった。安いのでじゅうぶん
もう一度食べたいモノはノドグロの炙り、カワハギの肝和え、白海老のあんかけ丼。海産物ばかり。肉はそれほどの感動がない。
あまりない、