コメント総数:303件
脂が多くて気持ち悪くなります。安い肉(脂の少ない)が好き。
贈り物で貰いましたが、柔らかいことしか思いだせない。
柔らかいだけで、別に旨くはない。柔らかいは、つまり油が多いということ。世界では最近、健康のため赤身肉へ回帰しています。
A5は脂が多くて>.<; A4がいい。
飛騨牛A5食べた
懸賞で当たった。脂っぽくて我家では不評だった。
若いうちだけ
高級店で霜降り肉の分厚いステーキをご馳走してもらった事がありますけど、店を出て直ぐに気分が悪くなり吐きました。私は、ブ○ン○ビリーのステーキの方が好きです。
知らん
牛肉はあまり好きではないので・・・
脂っこくて、無理
昔、仕事で出張して帰りの列車時刻まで余裕があったので同僚と駅の近くのレストランで高めの牛シャブを食べた(仙台牛と言っていた)今までこんなに柔らかくて美味しい牛肉を初めて食べた・・・かなりの金額を支払ってもう二度と食べる事ないだろうと思って帰りの新幹線に乗った記憶がある
美味しいけど赤身肉がいいわ。
神戸の芦屋で仕事する時はよく食べますがたいして美味しい??とは感じません、神戸牛A5ランクってテレビで煽ってるだけですよ。
お歳暮でひだ牛をいただきましたが、脂が重くて、もういいかなあ。 年寄は、赤みがいいですね。もっといえば、鶏むね肉で十分。
まぁ。
美味いか不味いかと言われれば上手いけどさしというか油が年寄りにはくどすぎる。
胸焼けしました。
安い肉少しでいい
A5ランクのAとは、肉の歩留等級であり、全ての人にとってA5ランクのお肉がうまいというわけではありません。何度もTV等マスコミで発信されている情報ですが勘違いしている人が多いようです。
コメント総数:303件
脂が多くて気持ち悪くなります。安い肉(脂の少ない)が好き。
贈り物で貰いましたが、柔らかいことしか思いだせない。
柔らかいだけで、別に旨くはない。柔らかいは、つまり油が多いということ。世界では最近、健康のため赤身肉へ回帰しています。
A5は脂が多くて>.<; A4がいい。
飛騨牛A5食べた
懸賞で当たった。脂っぽくて我家では不評だった。
若いうちだけ
高級店で霜降り肉の分厚いステーキをご馳走してもらった事がありますけど、店を出て直ぐに気分が悪くなり吐きました。私は、ブ○ン○ビリーのステーキの方が好きです。
知らん
牛肉はあまり好きではないので・・・
脂っこくて、無理
昔、仕事で出張して帰りの列車時刻まで余裕があったので同僚と駅の近くのレストランで高めの牛シャブを食べた(仙台牛と言っていた)今までこんなに柔らかくて美味しい牛肉を初めて食べた・・・かなりの金額を支払ってもう二度と食べる事ないだろうと思って帰りの新幹線に乗った記憶がある
美味しいけど赤身肉がいいわ。
神戸の芦屋で仕事する時はよく食べますがたいして美味しい??とは感じません、神戸牛A5ランクってテレビで煽ってるだけですよ。
お歳暮でひだ牛をいただきましたが、脂が重くて、もういいかなあ。 年寄は、赤みがいいですね。もっといえば、鶏むね肉で十分。
まぁ。
美味いか不味いかと言われれば上手いけどさしというか油が年寄りにはくどすぎる。
胸焼けしました。
安い肉少しでいい
A5ランクのAとは、肉の歩留等級であり、全ての人にとってA5ランクのお肉がうまいというわけではありません。何度もTV等マスコミで発信されている情報ですが勘違いしている人が多いようです。