コメント総数:303件
希少なだけ!
脂が多すぎてくどい。おいしいのはA4ぐらいまで。そもそも脂身の量の指標でしかなく、おいしいかどうかとは別。
6人のグループで松阪牛のA5、A4、上、並の焼肉を食べ比べた。A5は柔らかいけど脂っぽくて…。最近赤身の方がいい。
A5でもA4でも一般人には絶対に分からない!言われるからそう思うだけ!見栄は張らない方が良いぜwww
味の違いが解りません
( | ) ♪罵り優越♪罵り優越♪ 腐った頭の優越勢〜♪キモすぎクズすぎ♪テレテレテレテレ♪ ( | )ストレス社会の廃産物♪腐った人格優越勢♪ ( | )日本〜人〜♪テレレテッテ♪ストレス製造機〜♪テレレテッテ♪内戦促進者〜♪優越勢〜♪テレレテッテ♪( | )
俺には合わない。喰った気がしない。
くどい おいしいとは思えん
くどいー!赤身でいいー!
ランクは知らないが、店で売っているのなら食べた事があるだろう。
もう40年ほど前、旅行で行った松阪で、話のネタにと一度、『和田金』で 今で言うA5ランクのすき焼きを食べたことがあります。美味しかったのは 勿論ですが、お値段もA5ランク並みの高さでした。
一般ピープルは普通の精肉店で普通の肉のほうがいい。
ある! 脂っこいかな! 焼き肉屋で働いてた時 よく食べてました。
十分です。
一度は食べてみたかった。
油の多い肉等は、胃もたれするのでもう食べなくても良いです。
最近は油っぽいのに弱いので、A4くらいの方が好き。
two風持ちには良くない?
ふるさと納税で。ちょっと、脂多いかなぁ
脂身が多くて、あまり美味しいとは思わない
コメント総数:303件
希少なだけ!
脂が多すぎてくどい。おいしいのはA4ぐらいまで。そもそも脂身の量の指標でしかなく、おいしいかどうかとは別。
6人のグループで松阪牛のA5、A4、上、並の焼肉を食べ比べた。A5は柔らかいけど脂っぽくて…。最近赤身の方がいい。
A5でもA4でも一般人には絶対に分からない!言われるからそう思うだけ!見栄は張らない方が良いぜwww
味の違いが解りません
( | ) ♪罵り優越♪罵り優越♪ 腐った頭の優越勢〜♪キモすぎクズすぎ♪テレテレテレテレ♪ ( | )ストレス社会の廃産物♪腐った人格優越勢♪ ( | )日本〜人〜♪テレレテッテ♪ストレス製造機〜♪テレレテッテ♪内戦促進者〜♪優越勢〜♪テレレテッテ♪( | )
俺には合わない。喰った気がしない。
くどい おいしいとは思えん
くどいー!赤身でいいー!
ランクは知らないが、店で売っているのなら食べた事があるだろう。
もう40年ほど前、旅行で行った松阪で、話のネタにと一度、『和田金』で 今で言うA5ランクのすき焼きを食べたことがあります。美味しかったのは 勿論ですが、お値段もA5ランク並みの高さでした。
一般ピープルは普通の精肉店で普通の肉のほうがいい。
ある! 脂っこいかな! 焼き肉屋で働いてた時 よく食べてました。
十分です。
一度は食べてみたかった。
油の多い肉等は、胃もたれするのでもう食べなくても良いです。
最近は油っぽいのに弱いので、A4くらいの方が好き。
two風持ちには良くない?
ふるさと納税で。ちょっと、脂多いかなぁ
脂身が多くて、あまり美味しいとは思わない