コメント総数:303件
生産者には申し訳ないが、和牛は脂が多くて牛肉の旨味を感じられない、デンマークとかアルゼンチン産の程良い脂とバランスの良い赤身、噛んで食べる肉の旨さがしっかりした肉が好きだ。
hai
有りますが、私は鶏肉や豚肉、ラム肉の方が好きなので、食べたいとは思いません。美味しかったとは思いますが。
確かにおいしい!、脂も、くどく無い!そうそう食べる事はないと思います。
A5じゃなくても美味しい牛肉はあるのでね・・・
肉として美味いのは、A3。 肉を知ってる者なら常識。 世の中、知ったかぶりやバカ舌の多い事。
とりあえずは食べてみないと文句も言えないと食べてはみたが、牛肉じゃなく牛脂ですね。ビーフじゃなくヘット。あんなもの有難がる人の気が知れない。(個人を特定しなくても誹謗中傷に当たるなら削除してください)
スーパーの特売で充分です!
調理次第ですね
松坂市迄行って松阪牛のステーキを食べたが価格に合わない不味さ!高い値段に無愛想なオーナーとウエイトレス!もう行くことはない!
バブル期に、仕事での接待で何度も食べました。乃木坂の有名なレストランで、数万円。でも今はベジタリアンなので、もう一生食べません。 テレビで牛の出産シーンを見て涙した自分が「子牛のフィレ肉はおいしい」というのはおかしいと気づきました。
ん
特別な日でないと食べれない
ふるさと納税で頂きましたが、余りに柔らかくて、気持ちが悪かったです。
見たくもない
わたしには高級過ぎました(^^;;
ランクそれぞれの味でそれぞれの良さの違いが分かっていれば、特にこれでなければというこだわりは持たない。
多分食べたことがあると思うけど、そこまで牛肉が好きなわけではないから
国産黒毛和牛の肉は等級が上がる程、抗生物質のピリ感を伴う苦味が強くなる様に思う…2度と食べる気にならない。
たまには、いいかも。
コメント総数:303件
生産者には申し訳ないが、和牛は脂が多くて牛肉の旨味を感じられない、デンマークとかアルゼンチン産の程良い脂とバランスの良い赤身、噛んで食べる肉の旨さがしっかりした肉が好きだ。
hai
有りますが、私は鶏肉や豚肉、ラム肉の方が好きなので、食べたいとは思いません。美味しかったとは思いますが。
確かにおいしい!、脂も、くどく無い!そうそう食べる事はないと思います。
A5じゃなくても美味しい牛肉はあるのでね・・・
肉として美味いのは、A3。 肉を知ってる者なら常識。 世の中、知ったかぶりやバカ舌の多い事。
とりあえずは食べてみないと文句も言えないと食べてはみたが、牛肉じゃなく牛脂ですね。ビーフじゃなくヘット。あんなもの有難がる人の気が知れない。(個人を特定しなくても誹謗中傷に当たるなら削除してください)
スーパーの特売で充分です!
調理次第ですね
松坂市迄行って松阪牛のステーキを食べたが価格に合わない不味さ!高い値段に無愛想なオーナーとウエイトレス!もう行くことはない!
バブル期に、仕事での接待で何度も食べました。乃木坂の有名なレストランで、数万円。でも今はベジタリアンなので、もう一生食べません。 テレビで牛の出産シーンを見て涙した自分が「子牛のフィレ肉はおいしい」というのはおかしいと気づきました。
ん
特別な日でないと食べれない
ふるさと納税で頂きましたが、余りに柔らかくて、気持ちが悪かったです。
見たくもない
わたしには高級過ぎました(^^;;
ランクそれぞれの味でそれぞれの良さの違いが分かっていれば、特にこれでなければというこだわりは持たない。
多分食べたことがあると思うけど、そこまで牛肉が好きなわけではないから
国産黒毛和牛の肉は等級が上がる程、抗生物質のピリ感を伴う苦味が強くなる様に思う…2度と食べる気にならない。
たまには、いいかも。