コメント総数:729件
食べてみたい。
一度は食べてみたい。
これからも、そんな機会はなさそうだけど
食べてみたいです。
ない。食べてみたい
貧乏だから。きれいなお姉さんと食べたい
わからないです。ご馳走になったりしてたら食べてるかも知れないし…
どんな味かな。
是非食べたいです。
ランクがあるお店に行ったことがない。お店のランクではなく、お肉のランクですよね?
1960年代、親父に行きつけの鰻、豚カツ、松阪牛等の一流店に連れて行かれる事が間々有ったので、今どきで言うA5相当の牛肉を食べていた可能性はある…が、当時はそう言った区分は無かった。そんな肩書きで旨いと思ったり、有難がったりするのはナンセンス。自分が食べて美味いと思った物が自分の旨い物、肩書や他人の好みなんてどうでも良いじゃないの。
記憶にない。高いお肉は食べたことあるけど、判別できないし、気にしていない。おいしいお肉は食べてみたい。
ですね
無くてもかまわないです。
そんなに味が違うのかね?
です。
きっと。食べてない
牛肉を食べるとして、自分の食べた肉のランクがどこで確認するのか分からない。例えば、スーパーで牛肉の小間切れを買ったら?
一度、食べてみたいです。
どなたかに、ご馳走していただきたいわ。
コメント総数:729件
食べてみたい。
一度は食べてみたい。
これからも、そんな機会はなさそうだけど
食べてみたいです。
ない。食べてみたい
貧乏だから。きれいなお姉さんと食べたい
わからないです。ご馳走になったりしてたら食べてるかも知れないし…
どんな味かな。
是非食べたいです。
ランクがあるお店に行ったことがない。お店のランクではなく、お肉のランクですよね?
1960年代、親父に行きつけの鰻、豚カツ、松阪牛等の一流店に連れて行かれる事が間々有ったので、今どきで言うA5相当の牛肉を食べていた可能性はある…が、当時はそう言った区分は無かった。そんな肩書きで旨いと思ったり、有難がったりするのはナンセンス。自分が食べて美味いと思った物が自分の旨い物、肩書や他人の好みなんてどうでも良いじゃないの。
記憶にない。高いお肉は食べたことあるけど、判別できないし、気にしていない。おいしいお肉は食べてみたい。
ですね
無くてもかまわないです。
そんなに味が違うのかね?
です。
きっと。食べてない
牛肉を食べるとして、自分の食べた肉のランクがどこで確認するのか分からない。例えば、スーパーで牛肉の小間切れを買ったら?
一度、食べてみたいです。
どなたかに、ご馳走していただきたいわ。