コメント総数:524件
霜降りなど脂身の多い肉は避けてます。
脂だらけの肉より赤みのでっかい塊を使ってダッチオーブンでローストビーフを作って食べたい。 あと牛タンのブロックを使ってダッチオーブンで牛タンの塩釜焼きとか。
A5とは味の等級ではなく商品となる牛肉がたくさん取れて脂肪の色沢と質、牛肉の色沢や締まりきめが良く脂肪が多く細かいものをいう もっと美味しい牛肉があるのだ
おいしいものを、少し食べるのがいいね。
??
お肉は余り好きでは無いので。
食べたい欲望の分だけ牛が殺される。
菜食主義(笑)
菜食主義なので。あと高いものを食べるとお腹の調子がおかしくなる
肉はあまり食べない
牛肉は食べられません。
そもそも和牛の高い肉、脂だらけで気持ち悪くなる。アメリカ産の赤身の方が断然おいしい
赤身の方が
僕は「うんこ」にか金をかける気がしない
なんでそんな脂ぎった肉がいいのかね? 本当の金持ちグルメは安い肉をうまく料理して食べる。
そんなもん食べてわかるほど自分の舌が肥えているとは思えないので、費用対効果が見合わない。ただで食わせてもらうのも、「ただほど高いものはない」と考えると怖い。
部位にもよるだろうが、唯一食べたA5の肉は脂がしつこくて好みじゃなかった。そういえば大トロも苦手だったわ。
A5なんて、脂っこいだけ。 旨いのは、A4の方です。
ランクを意識していないので、食べたことあるかどうかわからない。霜降りが強くて脂くどそうなので、食べたいとは思わないが。
ないと思う。食には、あまり興味ないので。
コメント総数:524件
霜降りなど脂身の多い肉は避けてます。
脂だらけの肉より赤みのでっかい塊を使ってダッチオーブンでローストビーフを作って食べたい。 あと牛タンのブロックを使ってダッチオーブンで牛タンの塩釜焼きとか。
A5とは味の等級ではなく商品となる牛肉がたくさん取れて脂肪の色沢と質、牛肉の色沢や締まりきめが良く脂肪が多く細かいものをいう もっと美味しい牛肉があるのだ
おいしいものを、少し食べるのがいいね。
??
お肉は余り好きでは無いので。
食べたい欲望の分だけ牛が殺される。
菜食主義(笑)
菜食主義なので。あと高いものを食べるとお腹の調子がおかしくなる
肉はあまり食べない
牛肉は食べられません。
そもそも和牛の高い肉、脂だらけで気持ち悪くなる。アメリカ産の赤身の方が断然おいしい
赤身の方が
僕は「うんこ」にか金をかける気がしない
なんでそんな脂ぎった肉がいいのかね? 本当の金持ちグルメは安い肉をうまく料理して食べる。
そんなもん食べてわかるほど自分の舌が肥えているとは思えないので、費用対効果が見合わない。ただで食わせてもらうのも、「ただほど高いものはない」と考えると怖い。
部位にもよるだろうが、唯一食べたA5の肉は脂がしつこくて好みじゃなかった。そういえば大トロも苦手だったわ。
A5なんて、脂っこいだけ。 旨いのは、A4の方です。
ランクを意識していないので、食べたことあるかどうかわからない。霜降りが強くて脂くどそうなので、食べたいとは思わないが。
ないと思う。食には、あまり興味ないので。