コメント総数:524件
はい。どうでもいいです。
しようカルでじゆうぶんだわ。あほ。
ないと思うが食べたかも知れない。
焼肉屋で舌の上で溶けるカルビを食べたことがあるが多分A4。A5ランクは一生口には出来ないと思うので要らない。
知らん。
そんな贅沢が出来ない。
牛肉の固まりが苦手だから。
脂っこい
そこまでして食べたいとは思わないかな。 よっぽど舌が肥えてない限り、安い牛の同じ部位でもこれがA5ランクです!って出されたら分からずに食べちゃうと思うし。 実際TVでそういう番組やってましたが、金持ち達は安いのと高いのを見分けられなかったしw
汝、喰う為に生きるのか?生きる為に喰うのか?糞する為喰うのか?哲学!
合わせバラ肉のほうが、すきです
所得に応じた肉で十分
牛肉は嫌い。
A5ランクとか、見た目だけで評定されるらしいから味の良さとは関係ないそうですね
脂肪が多いみたいだから・・・
ないけど・・。
A5ランクの牛肉って何だ?食べてはいないと思うが、
お金ないから。
貧乏人には無理
刺しが入った牛肉は、そもそも好きじゃ無い。赤身や豚肉や鶏肉や魚が好き。
コメント総数:524件
はい。どうでもいいです。
しようカルでじゆうぶんだわ。あほ。
ないと思うが食べたかも知れない。
焼肉屋で舌の上で溶けるカルビを食べたことがあるが多分A4。A5ランクは一生口には出来ないと思うので要らない。
知らん。
そんな贅沢が出来ない。
牛肉の固まりが苦手だから。
脂っこい
そこまでして食べたいとは思わないかな。 よっぽど舌が肥えてない限り、安い牛の同じ部位でもこれがA5ランクです!って出されたら分からずに食べちゃうと思うし。 実際TVでそういう番組やってましたが、金持ち達は安いのと高いのを見分けられなかったしw
汝、喰う為に生きるのか?生きる為に喰うのか?糞する為喰うのか?哲学!
合わせバラ肉のほうが、すきです
所得に応じた肉で十分
牛肉は嫌い。
A5ランクとか、見た目だけで評定されるらしいから味の良さとは関係ないそうですね
脂肪が多いみたいだから・・・
ないけど・・。
A5ランクの牛肉って何だ?食べてはいないと思うが、
お金ないから。
貧乏人には無理
刺しが入った牛肉は、そもそも好きじゃ無い。赤身や豚肉や鶏肉や魚が好き。