コメント総数:524件
塁時間
おたかいんでしょ
どうでもいい!
牛肉は体質に合わないので食べない
お肉はあまりた食べません
赤身がいい
必要以上なものはいらない
どうでもいい
お肉嫌いです
肉といえば豚バラ。これでいいのだ。
肉は嫌い
最高級と評価されるということは、その道の人にとっては意味のある事だろうが、私にとっては「安くてうまい」が最高。
牛肉苦手ですわ
海外出張報告でほとんど営業の資料の流用し、最後に高級食材と高級ワインを堪能したと報告していたやつを思い出した。
A5ランクって何?
なぜ、「A5ランクを知らない」という選択肢がないんだ? 世の中、全員がそんなことに興味関心があるとでも思っているのか?
脂身なんてイラネ 赤身だけで良いんだyo
一生食べることはないでしょう!
A5ランクの中に更にランクがあるそうで、A5ランクといってもピンキリ。焼肉屋が低料金でA5ランクを謳っていれば、A5ランクの中の最低の肉だということ。
肉類全般苦手。ぱっさぱさの淡泊なやつならまだいけるかもしれないけど…。
コメント総数:524件
塁時間
おたかいんでしょ
どうでもいい!
牛肉は体質に合わないので食べない
お肉はあまりた食べません
赤身がいい
必要以上なものはいらない
どうでもいい
お肉嫌いです
肉といえば豚バラ。これでいいのだ。
肉は嫌い
最高級と評価されるということは、その道の人にとっては意味のある事だろうが、私にとっては「安くてうまい」が最高。
牛肉苦手ですわ
海外出張報告でほとんど営業の資料の流用し、最後に高級食材と高級ワインを堪能したと報告していたやつを思い出した。
A5ランクって何?
なぜ、「A5ランクを知らない」という選択肢がないんだ? 世の中、全員がそんなことに興味関心があるとでも思っているのか?
脂身なんてイラネ 赤身だけで良いんだyo
一生食べることはないでしょう!
A5ランクの中に更にランクがあるそうで、A5ランクといってもピンキリ。焼肉屋が低料金でA5ランクを謳っていれば、A5ランクの中の最低の肉だということ。
肉類全般苦手。ぱっさぱさの淡泊なやつならまだいけるかもしれないけど…。