コメント総数:524件
A5って油多いでしょ?
牛肉は好きでないので
知らずに食べている可能性がないとはいえない(自分で払わない大ごちそうの経験はけっこうあるので)。
神戸牛も松坂牛も食べたけどランクなんてわかりません。でもとても美味しかったですよ。
A5ランクの牛肉というものがあるということを知らなかったです。
誰が付けるのか知らないけどA5とか別に人それぞれですね硬いのが好きな人が居れば柔らかいのが好き人も居る脂身が好きな人が居れば脂身の無いのが好きな人も居る自分の好きな物を食べれば良いね
かたい肉、牛筋とかの方がおいしいと思う
魚の方が好き
A5って何?紙?
鶏肉をおいしく食わせてほしいお ( ^ω^ )
そんな高級品を食べたら、普通の?が食べられなくなるよ。
食べても美味しさが分からない気がする。
A5 とかのランクは一般人には関係ありません。必ずしも美味しいとは限らないそうです。だからランクにこだわる必要ありません。
懸賞で貰ったA4が最大
庶民的なもので十分です。
旅館やホテルでは食べてるかも。
高い金払って、美味しいもの(と雑誌やテレビが言っているもの)食べている自分ってかっこいい、とは思わないので
A4ならけっこうよく食べるけど、それで充分な気がする…
A5ランクという意味がわからん
血のしたたる硬い肉が好き!
コメント総数:524件
A5って油多いでしょ?
牛肉は好きでないので
知らずに食べている可能性がないとはいえない(自分で払わない大ごちそうの経験はけっこうあるので)。
神戸牛も松坂牛も食べたけどランクなんてわかりません。でもとても美味しかったですよ。
A5ランクの牛肉というものがあるということを知らなかったです。
誰が付けるのか知らないけどA5とか別に人それぞれですね硬いのが好きな人が居れば柔らかいのが好き人も居る脂身が好きな人が居れば脂身の無いのが好きな人も居る自分の好きな物を食べれば良いね
かたい肉、牛筋とかの方がおいしいと思う
魚の方が好き
A5って何?紙?
鶏肉をおいしく食わせてほしいお ( ^ω^ )
そんな高級品を食べたら、普通の?が食べられなくなるよ。
食べても美味しさが分からない気がする。
A5 とかのランクは一般人には関係ありません。必ずしも美味しいとは限らないそうです。だからランクにこだわる必要ありません。
懸賞で貰ったA4が最大
庶民的なもので十分です。
旅館やホテルでは食べてるかも。
高い金払って、美味しいもの(と雑誌やテレビが言っているもの)食べている自分ってかっこいい、とは思わないので
A4ならけっこうよく食べるけど、それで充分な気がする…
A5ランクという意味がわからん
血のしたたる硬い肉が好き!