コメント総数:1079件
残念ながら、残す事もあります。
残す
我慢出来る範囲ならネ
本当に食べられない時
普段塩分控えめに慣れていますのでしょっぱい料理は苦手です。
基本的には、もったいないですし作ってくれた人にも申し訳ないですから、無理してでも食べてしまおうとするでしょうけどねぇ…
です。
残すこともあります。
美味しいかどうかよりも、辛すぎるとか油が悪すぎるとか、後で体調が悪くなりそうな料理だったときは残します。
めったにありませんが、まずくてテーブルにあるソース等で調整できれば食べますが、どうにもならない場合は残します。
あまり、まずい店に当たったことがないけれど。
まずければ食べきれない。
二度と、その店にはいかないですね!
食べられない程不味いことは殆んどないのでまず食べますが…
もったいないけど、そうします。。。
知り合いや友達、家族、親戚から、お店の評判や料理の味などを聞いてから行くかどうか決める。
青唐辛子(緑色のプリッキーヌ)が大量に入った玉子焼きは完食できませんでした。最初に食べてしまい、あとの料理の味は口が痛すぎてわからず!!
滅多に無いけど…見た目で、自分なりの味を想像していて、ちょっと思った味でない時は、ごめんなさいです。
滅多にないけど、無理して食べ続けて気持ち悪くなって戻してしまうこともあるので、残します。すいません。
食べられないほどまずかったのは1回だけですが、どうしても体が受け付けなければ残します。
コメント総数:1079件
残念ながら、残す事もあります。
残す
我慢出来る範囲ならネ
本当に食べられない時
普段塩分控えめに慣れていますのでしょっぱい料理は苦手です。
基本的には、もったいないですし作ってくれた人にも申し訳ないですから、無理してでも食べてしまおうとするでしょうけどねぇ…
です。
残すこともあります。
美味しいかどうかよりも、辛すぎるとか油が悪すぎるとか、後で体調が悪くなりそうな料理だったときは残します。
めったにありませんが、まずくてテーブルにあるソース等で調整できれば食べますが、どうにもならない場合は残します。
あまり、まずい店に当たったことがないけれど。
まずければ食べきれない。
二度と、その店にはいかないですね!
食べられない程不味いことは殆んどないのでまず食べますが…
もったいないけど、そうします。。。
知り合いや友達、家族、親戚から、お店の評判や料理の味などを聞いてから行くかどうか決める。
青唐辛子(緑色のプリッキーヌ)が大量に入った玉子焼きは完食できませんでした。最初に食べてしまい、あとの料理の味は口が痛すぎてわからず!!
滅多に無いけど…見た目で、自分なりの味を想像していて、ちょっと思った味でない時は、ごめんなさいです。
滅多にないけど、無理して食べ続けて気持ち悪くなって戻してしまうこともあるので、残します。すいません。
食べられないほどまずかったのは1回だけですが、どうしても体が受け付けなければ残します。