コメント総数:1079件
間食する主義だが、あまりにもあんまりで残したことが過去1回だけある。
料金を払ってから店長にチャーハンが不味いと言った事が有る。
申し訳ないけど残します。無理して食べたらお腹壊しそう
です
貧乏育ちなので残すことは嫌ですがそれでも食べられないものはあります
一番美味しくなかったときは、あまりのまずさに頭にきて、一口食べたので仕方なく代金を支払って店を出た。
出来るだけ残さないようにはしているが、あんまりひどい時は高意義の言意味も込めて残すことも無きにしも非ず。
まあ
めったにない
生涯に数回口に合わない外食の機会があり大体残しましたね。 関西では外食は美味しいものというのが普通なのでめったにありません。
これ
こんなときはまいります
残して知らせる
残すこともある
なるべく完食したいですが、どうしても食べれない事もある。
特に創作料理。作ってくれた方に失礼なので完食を目指すのだがどーしてもダメな時は残す時もあります。
です。
その場合主人が食べてくれます。
基本的には残さないけど、とある店で食べた赤出汁が塩辛すぎて残した。
食中毒菌のせいでまずい場合もあるので、違和感を覚えたら遠慮せず残したほうがいい。
コメント総数:1079件
間食する主義だが、あまりにもあんまりで残したことが過去1回だけある。
料金を払ってから店長にチャーハンが不味いと言った事が有る。
申し訳ないけど残します。無理して食べたらお腹壊しそう
です
貧乏育ちなので残すことは嫌ですがそれでも食べられないものはあります
一番美味しくなかったときは、あまりのまずさに頭にきて、一口食べたので仕方なく代金を支払って店を出た。
出来るだけ残さないようにはしているが、あんまりひどい時は高意義の言意味も込めて残すことも無きにしも非ず。
まあ
めったにない
生涯に数回口に合わない外食の機会があり大体残しましたね。 関西では外食は美味しいものというのが普通なのでめったにありません。
これ
こんなときはまいります
残して知らせる
残すこともある
なるべく完食したいですが、どうしても食べれない事もある。
特に創作料理。作ってくれた方に失礼なので完食を目指すのだがどーしてもダメな時は残す時もあります。
です。
その場合主人が食べてくれます。
基本的には残さないけど、とある店で食べた赤出汁が塩辛すぎて残した。
食中毒菌のせいでまずい場合もあるので、違和感を覚えたら遠慮せず残したほうがいい。