コメント総数:98件
無い
覚えてないんだよなー。ないと思うんだけど、なんかやったことある記憶がうっすらあるんだよなー。…だからやってないとも言い切れない!(松陰寺) でもコロナで知らしめられた手の汚れ。主に大腸菌類だが、他人がコネたそれ食ってきた事実。 ↓そばがき?長野の人?ムーで加世ちゃんがうさぎやの全員にお土産で買ってきたが不味いって全員に捨てられてたの思い出した。
麺教室に通っていました。また、作ろうかなぁ。
ありませんね^^??
手伝いだけ
です
人手不足の業者から依頼され、そば打ち業務を行うことがある。
昔3回くらい年越し蕎麦を打ちました。定期的ではないし、体験でもない。
ぼそぼそのそばでした、、。
アレルギー持ちには無理。
数回
一度はやってみたいですね
子供の頃、祖母の手伝い程度なら。
この中にはない
大阪人なので、うどんなら時々作る。
祖母と母親が作ってるのを手伝った事はあるかな。
年越し蕎麦を家で打つことはある。
製麺を売る店ができるまでは、年末は祖母や親の手伝いで
不定期に作っています。結構難しいよね。そば粉の種類やつなぎの量で感覚が変わるのよね。
何度かつくったことがある。 定期的ではない。
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無い
覚えてないんだよなー。ないと思うんだけど、なんかやったことある記憶がうっすらあるんだよなー。…だからやってないとも言い切れない!(松陰寺) でもコロナで知らしめられた手の汚れ。主に大腸菌類だが、他人がコネたそれ食ってきた事実。 ↓そばがき?長野の人?ムーで加世ちゃんがうさぎやの全員にお土産で買ってきたが不味いって全員に捨てられてたの思い出した。
麺教室に通っていました。また、作ろうかなぁ。
ありませんね^^??
手伝いだけ
です
人手不足の業者から依頼され、そば打ち業務を行うことがある。
昔3回くらい年越し蕎麦を打ちました。定期的ではないし、体験でもない。
ぼそぼそのそばでした、、。
アレルギー持ちには無理。
数回
一度はやってみたいですね
子供の頃、祖母の手伝い程度なら。
この中にはない
大阪人なので、うどんなら時々作る。
祖母と母親が作ってるのを手伝った事はあるかな。
年越し蕎麦を家で打つことはある。
製麺を売る店ができるまでは、年末は祖母や親の手伝いで
不定期に作っています。結構難しいよね。そば粉の種類やつなぎの量で感覚が変わるのよね。
何度かつくったことがある。 定期的ではない。