コメント総数:323件
かに玉。猫舌なので、特に麺類の餡かけは苦手。
中華丼!餡かけはなんでもおいしいよね。とはいえ,中国や台湾行ったら、何でも餡かけ。そのうち三日もすると、飽きる(;^ω^)
皿うどん(かた焼きそば)
餡かけで必ず食べるのは中華飯で大好きです。
餡かけ五目ラーメン
おこげが大好き!
皿うどん
天津麺
なぜ選択肢に中華丼が無いのだ! ( ・◇・)?
酢豚 これ餡かけの部類に入るのかどうか分からないけれど
かに玉をおわすれじやあござんせんか?
パリパリの麺のヤツ
長崎っこは皿うどん
あんかけ焼きそばです。あんかけは寒い季節は冷めにくくなるので中華スープにも入れます。八宝菜も好きです。
中華丼
サンマーメンだね
八宝菜に決まっています!ご飯が付けば中華丼ですが。野菜がたくさん採れるので週に1回は食べます。
レンコンとか百合根饅頭
卵かけご飯以外ない
コメント総数:323件
かに玉。猫舌なので、特に麺類の餡かけは苦手。
中華丼!餡かけはなんでもおいしいよね。とはいえ,中国や台湾行ったら、何でも餡かけ。そのうち三日もすると、飽きる(;^ω^)
皿うどん(かた焼きそば)
餡かけで必ず食べるのは中華飯で大好きです。
餡かけ五目ラーメン
おこげが大好き!
皿うどん
天津麺
なぜ選択肢に中華丼が無いのだ! ( ・◇・)?
酢豚 これ餡かけの部類に入るのかどうか分からないけれど
かに玉をおわすれじやあござんせんか?
パリパリの麺のヤツ
長崎っこは皿うどん
あんかけ焼きそばです。あんかけは寒い季節は冷めにくくなるので中華スープにも入れます。八宝菜も好きです。
中華丼
サンマーメンだね
八宝菜に決まっています!ご飯が付けば中華丼ですが。野菜がたくさん採れるので週に1回は食べます。
レンコンとか百合根饅頭
皿うどん
卵かけご飯以外ない