コメント総数:666件
あるよ 美味しかった また食べたいです。
このアンケートの対象者は 貧乏人が多いのでしょうか?
大昔魚の美味い地方で、景気の良いおじちゃまが酔っぱらったついでに連れてってくれた高級寿司屋!!舟盛やら豪勢だったにゃ〜。また機会があれば食べてみたいけど自腹はきっと無理だにゃ〜。
何年か前にカウンターで食べた、又食べたい。
一度だけ。函館に行った時に、オススメの寿司屋が空いてなくて仕方なくホテルの近くで、しかもおまかせをやってしまった。
ほぼ、ゴチです…
お寿司大好きです。とくに、いくら、サバ、トロ、マグロ、サーモン、たまごが主に大好物です。
仕事の接待やプライベートでよく行く
普通のお寿司屋さんでも、ネタによっては、時価の物も有りますね。
お会計にドキドキ
お寿司大好き!
会社の経費でな。
連れていってもらった事はあります。 いくらかかるのかわからないですが いつか自分で行ってみたいです。
小さい頃は…カウンターの寿司屋が主流。回り寿司に、家族でタクシーに乗って行く贅沢?
上司にふるまってもらった。 滅多にない事です。
退職後は 機会が グンと減って。もう 20年になるなぁ。回転寿司で物足らないことが ありますね。やっぱり。
出前でとることがある。
ですね
お寿司って時価が普通でしょ。
バブルの頃
コメント総数:666件
あるよ 美味しかった また食べたいです。
このアンケートの対象者は 貧乏人が多いのでしょうか?
大昔魚の美味い地方で、景気の良いおじちゃまが酔っぱらったついでに連れてってくれた高級寿司屋!!舟盛やら豪勢だったにゃ〜。また機会があれば食べてみたいけど自腹はきっと無理だにゃ〜。
何年か前にカウンターで食べた、又食べたい。
一度だけ。函館に行った時に、オススメの寿司屋が空いてなくて仕方なくホテルの近くで、しかもおまかせをやってしまった。
ほぼ、ゴチです…
お寿司大好きです。とくに、いくら、サバ、トロ、マグロ、サーモン、たまごが主に大好物です。
仕事の接待やプライベートでよく行く
普通のお寿司屋さんでも、ネタによっては、時価の物も有りますね。
お会計にドキドキ
お寿司大好き!
会社の経費でな。
連れていってもらった事はあります。 いくらかかるのかわからないですが いつか自分で行ってみたいです。
小さい頃は…カウンターの寿司屋が主流。回り寿司に、家族でタクシーに乗って行く贅沢?
上司にふるまってもらった。 滅多にない事です。
退職後は 機会が グンと減って。もう 20年になるなぁ。回転寿司で物足らないことが ありますね。やっぱり。
出前でとることがある。
ですね
お寿司って時価が普通でしょ。
バブルの頃