コメント総数:666件
人のおごりで食べたことがあります。
ご馳走してもらえるなら。
店によりけりであることは確かです
今の時期はもっと安いかも
カンウターで探察が楽しく
数寄屋橋 次郎 勿論、人の金で。
時価と言いながら、今日はいくら?と聞いてから注文するけど!
グルメの金持ちの友達に奢ってもらう
やっぱり鮨はカウンターで板前さんの握り立てを頂くのが良いですね、それと有る程度旬の魚の知識も必要かな、知らなければ板前さんに聞くのが1番です、
回転ではない普通の江戸前寿司屋さんって、カウンターに座ったら時価じゃないですか?普通に小さい頃から良く行ってた近所のお寿司屋さんも時価でしたから。 銀座あたりの特別高級なお店だけが時価じゃないですよね。 お馴染みのお店には行きたいですが、超高級店には行けなくても良いですね。
新鮮で超美味しい
しばらく食べてないので食べたいね
寿司屋にはめったに行きませんが
食べて納得できればまた食べてみたいと思うだろうし、納得できなければ、もういいと思うでしょう。お寿司に限らず、時価のものを頼むのには、かなり勇気がいりますが、余程、自分の好きなモノや食べきれる量でなければ頼まないと思います。
です。
最近は、スーパーで韓国産の養殖アワビが安く売られていますが、国産の天然アワビは老舗お寿司屋さんでしか扱っていません。ほのかな磯の香りとコリコリした食感が大好きです。
お寿司って時価じゃないんですか?
バブル期の仕事の関係で何回か。 リタイアした今一人前何万円払うには覚悟がいる。
むかしむかし
弟分共からタカる(笑)
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人のおごりで食べたことがあります。
ご馳走してもらえるなら。
店によりけりであることは確かです
今の時期はもっと安いかも
カンウターで探察が楽しく
数寄屋橋 次郎 勿論、人の金で。
時価と言いながら、今日はいくら?と聞いてから注文するけど!
グルメの金持ちの友達に奢ってもらう
やっぱり鮨はカウンターで板前さんの握り立てを頂くのが良いですね、それと有る程度旬の魚の知識も必要かな、知らなければ板前さんに聞くのが1番です、
回転ではない普通の江戸前寿司屋さんって、カウンターに座ったら時価じゃないですか?普通に小さい頃から良く行ってた近所のお寿司屋さんも時価でしたから。 銀座あたりの特別高級なお店だけが時価じゃないですよね。 お馴染みのお店には行きたいですが、超高級店には行けなくても良いですね。
新鮮で超美味しい
しばらく食べてないので食べたいね
寿司屋にはめったに行きませんが
食べて納得できればまた食べてみたいと思うだろうし、納得できなければ、もういいと思うでしょう。お寿司に限らず、時価のものを頼むのには、かなり勇気がいりますが、余程、自分の好きなモノや食べきれる量でなければ頼まないと思います。
です。
最近は、スーパーで韓国産の養殖アワビが安く売られていますが、国産の天然アワビは老舗お寿司屋さんでしか扱っていません。ほのかな磯の香りとコリコリした食感が大好きです。
お寿司って時価じゃないんですか?
バブル期の仕事の関係で何回か。 リタイアした今一人前何万円払うには覚悟がいる。
むかしむかし
弟分共からタカる(笑)