コメント総数:666件
割烹寿司店で頂きます。
昔、食べてました。
ある。また食べた
数回有るよ。
独身の頃、大家さんが寿司屋を経営しており、サービスも良く高級なお寿司を食することができた。
非常に美味しかったです。
接待で…自腹ではとても
回転寿司が出来る前から寿司食ってるしw まともな店なら予算言ってお任せで十分満足できる。
最近は、好きな材料を買ってきて、自分で握る、、。
時価というのは、高くするためではなくて、ふだんは高価だけど安価で仕入れできたときは安くしときますよという意味でもある。
うん アワビとかそうだよね
高橋史朗先生に国家主義者に化けて食わしてもらった
高級鮨店には20年以上行ってないなあ。
寿司に時価では無い物があるの?
ですよね
はい
時価と言ってもそんなに高くありませんでしたよ。
カウンターの雰囲気、味わいたい
最近は全然外食していないけど
北陸へ旅行した時、地元の人気寿司店で。ぼたんエビが美味しかったー!
コメント総数:666件
割烹寿司店で頂きます。
昔、食べてました。
ある。また食べた
数回有るよ。
独身の頃、大家さんが寿司屋を経営しており、サービスも良く高級なお寿司を食することができた。
非常に美味しかったです。
接待で…自腹ではとても
回転寿司が出来る前から寿司食ってるしw まともな店なら予算言ってお任せで十分満足できる。
最近は、好きな材料を買ってきて、自分で握る、、。
時価というのは、高くするためではなくて、ふだんは高価だけど安価で仕入れできたときは安くしときますよという意味でもある。
うん アワビとかそうだよね
高橋史朗先生に国家主義者に化けて食わしてもらった
高級鮨店には20年以上行ってないなあ。
寿司に時価では無い物があるの?
ですよね
はい
時価と言ってもそんなに高くありませんでしたよ。
カウンターの雰囲気、味わいたい
最近は全然外食していないけど
北陸へ旅行した時、地元の人気寿司店で。ぼたんエビが美味しかったー!