コメント総数:666件
慣れないと面倒なだけだけど...
ある またたべたい
yes.
そのお店のお馴染みさんと一緒に行かないと不安ですけどね。
ある。また食べたい。
長崎に旅行先であります。
ある
食べていても、落ち着かなかった。
特上なので、また食べてみたいですね。
値段考えなきゃ何度でも食べたい。
いつから値段表示になったのか・・・昔は、江戸前寿司は時価で食するものでした。
やっぱり旨い
本格的な味が、、、味わえているかと!
今が旬の食材は格別
時価だから高い訳ではないです。時価と聞くと高い!とイメージしますが、北海道のお寿司屋さんで時価と書いてるウニや魚なども2貫で400~500程度で食べれますよ。
昔、接待で。
また食べたいです
註文する時は値段を聞く。日本語って変な言葉だね 少しもオモテナシの国ではないと思う。 福島は完全にコントロールされています!←嘘1000%
会社の上司に連れてってくださったことがある。
地元では新鮮で美味しいお寿司を時価でも3000円位で食べられます。 東京では8貫で一万近く払いました。
コメント総数:666件
慣れないと面倒なだけだけど...
ある またたべたい
yes.
そのお店のお馴染みさんと一緒に行かないと不安ですけどね。
ある。また食べたい。
長崎に旅行先であります。
ある
食べていても、落ち着かなかった。
特上なので、また食べてみたいですね。
値段考えなきゃ何度でも食べたい。
いつから値段表示になったのか・・・昔は、江戸前寿司は時価で食するものでした。
やっぱり旨い
本格的な味が、、、味わえているかと!
今が旬の食材は格別
時価だから高い訳ではないです。時価と聞くと高い!とイメージしますが、北海道のお寿司屋さんで時価と書いてるウニや魚なども2貫で400~500程度で食べれますよ。
昔、接待で。
また食べたいです
註文する時は値段を聞く。日本語って変な言葉だね 少しもオモテナシの国ではないと思う。 福島は完全にコントロールされています!←嘘1000%
会社の上司に連れてってくださったことがある。
地元では新鮮で美味しいお寿司を時価でも3000円位で食べられます。 東京では8貫で一万近く払いました。