コメント総数:666件
でも、きちんとしたお寿司屋さんには行かなくなったし、回転寿司でも十分に美味しいし!
食べたいです
一貫500円ぐらいだけど。
美味しい たのしみ
余裕あれば。
昔上司の支払いで、自分ではムリ
コロナ以前は会食でよく高級寿司屋に行ってご馳走してもらいました。値段が書いていないので、いくらなんだろう?と想像しながら、自腹だったらきっとこんな店に入らないんだろうなぁ〜なんて思いながら、、、年に3回以上はお値段不詳の絶品寿司を食べさせていただきました。
金沢で、
昔の寿司屋は時価が多かったからねぇ
食べたいけど、余裕がない。
ですね。
行きたいね
はい。
バブルの頃、会社の経費でね、今はムリ
気前のいい上司がおごってくれた時に食べました。自腹だったらかっぱ巻きしか食べられないから行きません。
美味しい
旅先では頼んでしまいます! 離島で大伊勢エビを調理して頂いて万札を
ご馳走していただいたことがある。あんな幸せはもうないかもしれない。
最近は食べていないけど 昔は良く食べた
昔昔、バブリ〜という時代がありました。
コメント総数:666件
でも、きちんとしたお寿司屋さんには行かなくなったし、回転寿司でも十分に美味しいし!
食べたいです
一貫500円ぐらいだけど。
美味しい たのしみ
余裕あれば。
昔上司の支払いで、自分ではムリ
コロナ以前は会食でよく高級寿司屋に行ってご馳走してもらいました。値段が書いていないので、いくらなんだろう?と想像しながら、自腹だったらきっとこんな店に入らないんだろうなぁ〜なんて思いながら、、、年に3回以上はお値段不詳の絶品寿司を食べさせていただきました。
金沢で、
昔の寿司屋は時価が多かったからねぇ
食べたいけど、余裕がない。
ですね。
行きたいね
はい。
バブルの頃、会社の経費でね、今はムリ
気前のいい上司がおごってくれた時に食べました。自腹だったらかっぱ巻きしか食べられないから行きません。
美味しい
旅先では頼んでしまいます! 離島で大伊勢エビを調理して頂いて万札を
ご馳走していただいたことがある。あんな幸せはもうないかもしれない。
最近は食べていないけど 昔は良く食べた
昔昔、バブリ〜という時代がありました。