コメント総数:666件
回らない寿司屋だんだんなくなる。
食べたいネタなら財布の紐を緩めるよ。
美味い
大体高級魚なのですから、まあ、たいていは美味しいですね〜。
しばらく食べていませんが。
これ
yo
会社の先輩に連れて行ってもらいました。小さくてボロいお店でしたが感動的に美味しかったです。
一度
一度だけ。
サラリーマン時代の接待では何でも食べ放題でした。アワビの握りやキャビアの軍艦は凄く高かった。
値段ばかりで、うまくない店もあったけれどね。ネタよりも職人の目利きと技で同じものでも味は変わるから、直に騙されてはいけない。某麻布の4以上評価店も親方より手伝いの板さんの方が腕が良く、いなくなったら急激に味が落ちた店もあるから。
こっち
もちろん、自分のお金ではなく、奢りでしたけどね。
大好きなので・・
です
バブル育ちですから〜
めっちゃ美味くて最高でした
カウンターの寿司屋は大衆店でも高級店でも自分の店の方針でネタの仕入れをするので自分の懐具合に逢う店に行けば良いだけ。 店主や職人が魚河岸に行って目利きで仕入れるなんてのはドラマか超大型店のみで、普通の寿司屋は魚河岸やネタ屋で柵やおろしで仕入れている。
回る鮨とは違う食べ物ですね。
コメント総数:666件
回らない寿司屋だんだんなくなる。
食べたいネタなら財布の紐を緩めるよ。
美味い
大体高級魚なのですから、まあ、たいていは美味しいですね〜。
しばらく食べていませんが。
これ
yo
会社の先輩に連れて行ってもらいました。小さくてボロいお店でしたが感動的に美味しかったです。
一度
一度だけ。
サラリーマン時代の接待では何でも食べ放題でした。アワビの握りやキャビアの軍艦は凄く高かった。
値段ばかりで、うまくない店もあったけれどね。ネタよりも職人の目利きと技で同じものでも味は変わるから、直に騙されてはいけない。某麻布の4以上評価店も親方より手伝いの板さんの方が腕が良く、いなくなったら急激に味が落ちた店もあるから。
こっち
もちろん、自分のお金ではなく、奢りでしたけどね。
大好きなので・・
です
バブル育ちですから〜
めっちゃ美味くて最高でした
カウンターの寿司屋は大衆店でも高級店でも自分の店の方針でネタの仕入れをするので自分の懐具合に逢う店に行けば良いだけ。 店主や職人が魚河岸に行って目利きで仕入れるなんてのはドラマか超大型店のみで、普通の寿司屋は魚河岸やネタ屋で柵やおろしで仕入れている。
回る鮨とは違う食べ物ですね。