コメント総数:666件
もう半世紀ほども遠い昔に何回か。。。当時は回転寿司などは無い時代で。 今だったらもう少し味も分かっただろうに。。。勿体無い(泣)。
食べたい品は食べるでしょっ!
キュウリが不作でかっぱ巻きが1000円
はい
一回だけ!おばあちゃんに連れていってもらった!めっちゃおいしかったけど、緊張した…
会計は高額に付きますが、遠出した時とかお付合いのみですね、然し最近のお寿司、何処で食してもお酢が薄くて水っぽいですね! コクの有る昔のお寿司が食べたい!
昔のことです
将来お金持ちになるだろうから その時に食べるぞ!!
値段を気にせずに美味しい物を食べるって良いね!
カウンターで食べる時は
確かにドキドキは価格もありますが やはりそのお店や店主がこだわって仕入れたネタは旨い!
行きつけのすし屋の勘定はおやじの気分次第、要するにすべて時価‼
高い鮨屋に行く時はなるべく値段を見ない様にする、美味い物がビクビクして値段を気にし過ぎると堪能出来ない。
大トロを食べて感動した。 回転寿司の大トロとはレベルが違う
時価でも目が飛び出る程の支払いをした事は無い。
まあ、老舗に行けば時価といっても持ってるお金の範囲で食べさせてくれます。見えはらないのが楽しむコツですね。
日舞の、お仲間と何回か行ったことが思い出です。
回転寿司は別の食べ物だからね?
お任せコースで頼みます
自分で支払った事は無いが 昔バブルが弾ける前は回転しないお寿司屋さんによく連れて行ってもらいました。 にぎりも美味しいけど板前さんとの会話も面白かったです。
コメント総数:666件
もう半世紀ほども遠い昔に何回か。。。当時は回転寿司などは無い時代で。 今だったらもう少し味も分かっただろうに。。。勿体無い(泣)。
食べたい品は食べるでしょっ!
キュウリが不作でかっぱ巻きが1000円
はい
一回だけ!おばあちゃんに連れていってもらった!めっちゃおいしかったけど、緊張した…
会計は高額に付きますが、遠出した時とかお付合いのみですね、然し最近のお寿司、何処で食してもお酢が薄くて水っぽいですね! コクの有る昔のお寿司が食べたい!
昔のことです
将来お金持ちになるだろうから その時に食べるぞ!!
値段を気にせずに美味しい物を食べるって良いね!
カウンターで食べる時は
確かにドキドキは価格もありますが やはりそのお店や店主がこだわって仕入れたネタは旨い!
行きつけのすし屋の勘定はおやじの気分次第、要するにすべて時価‼
高い鮨屋に行く時はなるべく値段を見ない様にする、美味い物がビクビクして値段を気にし過ぎると堪能出来ない。
大トロを食べて感動した。 回転寿司の大トロとはレベルが違う
時価でも目が飛び出る程の支払いをした事は無い。
まあ、老舗に行けば時価といっても持ってるお金の範囲で食べさせてくれます。見えはらないのが楽しむコツですね。
日舞の、お仲間と何回か行ったことが思い出です。
回転寿司は別の食べ物だからね?
お任せコースで頼みます
自分で支払った事は無いが 昔バブルが弾ける前は回転しないお寿司屋さんによく連れて行ってもらいました。 にぎりも美味しいけど板前さんとの会話も面白かったです。