コメント総数:407件
昔はね。ほとんどが時価だった。相手をみて値段を決めるそうな。
回転寿司が無い時代は時価が多かったけど 今は必要ない!
田舎の寿司屋は、全部「時価」だった。
回転で十分!
美味しさにそれ程差が有る訳でもないので、特上マグロでもきゅうり巻きでも美味しいことに変わりはなかったです。
10年前に食べたことがあり、二人で3万円ほどかかり、それ以降は時価 で食べたことはありません。確かに美味しかった。
ただ高いだけ
たいしたことない。高いだけ
今は通常メニューでも十分に美味しく食べられる。たまの贅沢も良いけれど、そこそこを回数行きたいな(^^)
です。
その人の価値観なので、他人がどうのこうのいうことではありません。 このような質問 本当に愚問です。
高いだけ。回転寿司で十分です。
20年前に社長に随行出張した際に同行者2名共社長と夕食を高級寿司店でご馳走になったもう時価の寿司は食べない方が身のためと思う
大変おいしかったですが、・・・・
自分じゃ払わないけれど
大昔に交際費で。
魚なんて地球の温度が上がりすぎてもう生態系崩壊しとるし
見栄を張って入った店が値札なし(オール時価)だった。ふところ具合が心配で、満足に食えなかった。なので、一皿いくらの回転ずしで十分。
時価は価格が一元客には不透明
昔は多くの寿司店が盛り合わせ以外は一貫の料金を表示していなかったと思いますが。それも時価なんでしょうか。
コメント総数:407件
昔はね。ほとんどが時価だった。相手をみて値段を決めるそうな。
回転寿司が無い時代は時価が多かったけど 今は必要ない!
田舎の寿司屋は、全部「時価」だった。
回転で十分!
美味しさにそれ程差が有る訳でもないので、特上マグロでもきゅうり巻きでも美味しいことに変わりはなかったです。
10年前に食べたことがあり、二人で3万円ほどかかり、それ以降は時価 で食べたことはありません。確かに美味しかった。
ただ高いだけ
たいしたことない。高いだけ
今は通常メニューでも十分に美味しく食べられる。たまの贅沢も良いけれど、そこそこを回数行きたいな(^^)
です。
その人の価値観なので、他人がどうのこうのいうことではありません。 このような質問 本当に愚問です。
高いだけ。回転寿司で十分です。
20年前に社長に随行出張した際に同行者2名共社長と夕食を高級寿司店でご馳走になったもう時価の寿司は食べない方が身のためと思う
大変おいしかったですが、・・・・
自分じゃ払わないけれど
大昔に交際費で。
魚なんて地球の温度が上がりすぎてもう生態系崩壊しとるし
見栄を張って入った店が値札なし(オール時価)だった。ふところ具合が心配で、満足に食えなかった。なので、一皿いくらの回転ずしで十分。
時価は価格が一元客には不透明
昔は多くの寿司店が盛り合わせ以外は一貫の料金を表示していなかったと思いますが。それも時価なんでしょうか。