コメント総数:407件
子供の頃に食べたが、江戸のファストフードである握り寿司は好きではない。時価の寿司も回る寿司も食べない。
これです
です
こんなものかーってがっかりした。
幾ら取られるか不安で嫌だわ
大分昔のことだが、出張で行った中洲のすし屋で「エビのおどり」というのが時価だったと思う。えらく高くついた。
もったいない。
はい
クジラ。20年前に2貫で千円前後で血だらけで臭かった。昔と違い高いだけの冷凍もの。
バブル期に上司におごってもらいました。大トロおいしかったです。もうそんな機会はないです。
こちらで、田舎のサバがあったので頼みました。久しぶりに美味しかったです。
前菜で白魚の踊り食いが出てきました。 白魚と目が合って食べれませんでした。
ちょっとドキドキした。気が抜けるほど安かった…気の毒に見えたのかな?
バブル時代に。今はもう無理
です。
自分でお金は払わなかったので
何回かある。
糖質制限してるので銀シャリは控えてます。刺身だけなら近くのスーパーでいいかも?
一度だけ知人の実家の土浦の寿司屋で。緊張しすぎて味が思い出せない。
値段が恐ろしいものしかそんな値段はついてない
コメント総数:407件
子供の頃に食べたが、江戸のファストフードである握り寿司は好きではない。時価の寿司も回る寿司も食べない。
これです
です
こんなものかーってがっかりした。
幾ら取られるか不安で嫌だわ
大分昔のことだが、出張で行った中洲のすし屋で「エビのおどり」というのが時価だったと思う。えらく高くついた。
もったいない。
はい
クジラ。20年前に2貫で千円前後で血だらけで臭かった。昔と違い高いだけの冷凍もの。
バブル期に上司におごってもらいました。大トロおいしかったです。もうそんな機会はないです。
こちらで、田舎のサバがあったので頼みました。久しぶりに美味しかったです。
前菜で白魚の踊り食いが出てきました。 白魚と目が合って食べれませんでした。
ちょっとドキドキした。気が抜けるほど安かった…気の毒に見えたのかな?
バブル時代に。今はもう無理
です。
自分でお金は払わなかったので
何回かある。
糖質制限してるので銀シャリは控えてます。刺身だけなら近くのスーパーでいいかも?
一度だけ知人の実家の土浦の寿司屋で。緊張しすぎて味が思い出せない。
値段が恐ろしいものしかそんな値段はついてない