コメント総数:407件
まずい
美味しいけどあんなもんばかり食べてたらTWO 風になるよ…。
もういいかなー
金払ったのが俺じゃないから食えただけ
あるけど価格が高い、そして新鮮じゃないと腹を壊す恐れがある。 カウンターで昔良く食べたけど。 今は余程新鮮なネタ買って来て自分で調理する。 寿司もすっかり回転寿司で満足するようになってしまった。 悲しいけど財布と現在の生活レベル考えると妥当。
また食べてみたい。築地のは旨かった
一度あったかな?お寿司、昔あたってから好きじゃなくなったし。
秘書してたとき何度かご馳走になった。今じゃ回転ずしも高く感じます
だいぶ前。会社の接待費で。怖くて個人では、とても、行きたくない。緊張して味が分からんかった。
当時勤めていた会社の社長のおごりでいちどだけ。いろいろあって、思い出したくもない。さして口にも合わなかったし。
何十年も前のことですが、社員旅行で神奈川県の三崎の旅館に泊まりました。会費が1人当たり3千円余っているとのことで、時価で1貫1,100円の本まぐろの大トロのにぎりを2貫ずつ食べました。あまりの美味しさに、思わず涙が流れました。
一度だけある。値段をどきどき想像しながら食べるから、のどに通らない。しかも一人70000円!それなら、明瞭会計の回転寿司で食べた方が、よほど落ち着く。
現役の頃は会社の金でよく食べました。高い金を出してまで食べるものではないですよ。
回転寿司がない時代は
握りたては旨い
ご馳走してもらったのですが。生魚が嫌いなのでトロを丸呑みしました。 イカタコ玉子があれば十分な舌なんです。
小樽で食べた寿司は美味しかった。
よく板さんに握ってもらったぞ。本職のすしは、さすがに旨い。そんなに高くない。2〜3万程じゃ。酒込みでな。
yes
別に回るのと変わらんし・・・
コメント総数:407件
まずい
美味しいけどあんなもんばかり食べてたらTWO 風になるよ…。
もういいかなー
金払ったのが俺じゃないから食えただけ
あるけど価格が高い、そして新鮮じゃないと腹を壊す恐れがある。 カウンターで昔良く食べたけど。 今は余程新鮮なネタ買って来て自分で調理する。 寿司もすっかり回転寿司で満足するようになってしまった。 悲しいけど財布と現在の生活レベル考えると妥当。
また食べてみたい。築地のは旨かった
一度あったかな?お寿司、昔あたってから好きじゃなくなったし。
秘書してたとき何度かご馳走になった。今じゃ回転ずしも高く感じます
だいぶ前。会社の接待費で。怖くて個人では、とても、行きたくない。緊張して味が分からんかった。
当時勤めていた会社の社長のおごりでいちどだけ。いろいろあって、思い出したくもない。さして口にも合わなかったし。
何十年も前のことですが、社員旅行で神奈川県の三崎の旅館に泊まりました。会費が1人当たり3千円余っているとのことで、時価で1貫1,100円の本まぐろの大トロのにぎりを2貫ずつ食べました。あまりの美味しさに、思わず涙が流れました。
一度だけある。値段をどきどき想像しながら食べるから、のどに通らない。しかも一人70000円!それなら、明瞭会計の回転寿司で食べた方が、よほど落ち着く。
現役の頃は会社の金でよく食べました。高い金を出してまで食べるものではないですよ。
回転寿司がない時代は
握りたては旨い
ご馳走してもらったのですが。生魚が嫌いなのでトロを丸呑みしました。 イカタコ玉子があれば十分な舌なんです。
小樽で食べた寿司は美味しかった。
よく板さんに握ってもらったぞ。本職のすしは、さすがに旨い。そんなに高くない。2〜3万程じゃ。酒込みでな。
yes
別に回るのと変わらんし・・・