コメント総数:407件
昔看護師をしていた頃、仲の良い医師に奢ってもらってお寿司を食べに行ってました。今はもう贅沢ができる身分ではないので行けないです。
青魚がマイブームお ( ^ω^ )
意味を感じない
部長に誘われて。
安価で美味しいの食べれる時代ですので・・・
回転寿司で働いていた時に賄いが寿司だった。一寸いい思い出。
安価で旨い店一杯出来てるしねえ
昔ですねー
先輩に連れていってもらった。自分ではいかない。
接待で有るが無いことにするのです。不潔な手で握り、箸を使わず手で食べるのが意気だと?!。コロナで困っている?だと?馬と鹿。将来含めて美味いとか良いものを見分けた人が幸福を感じる事ができる。
時価とは顔色で判断するものらしい。
昔々ある所にバブルと呼ばれる時代がありました。 その時代の人たちは、競うようにして高額なお買い物をしていました。 ビジネスでもプライベートでも、あんなことはオカシイ! と今では思っています。
20年前に大トロを食べました。あとで金額を見てビックリしました。二貫で5000円でした。
美味いね!厚みがある...
値段は分かった方が良いかな
回転する寿司と味の違いがわからない。
高すぎる…並だったら5人は食える
若い頃会社の方や親戚にご馳走してもらいました。頬っぺたが落ちそうでしたが、それよりお姑さんが亡くなった時に食べたスーパーのパック寿司の方が感動的でした。
会社の上司につれで行ってもらってたべました
獲れないから時価になってしまったが、そんなに高くないと思ったらビックリしました。
コメント総数:407件
昔看護師をしていた頃、仲の良い医師に奢ってもらってお寿司を食べに行ってました。今はもう贅沢ができる身分ではないので行けないです。
青魚がマイブームお ( ^ω^ )
意味を感じない
部長に誘われて。
安価で美味しいの食べれる時代ですので・・・
回転寿司で働いていた時に賄いが寿司だった。一寸いい思い出。
安価で旨い店一杯出来てるしねえ
昔ですねー
先輩に連れていってもらった。自分ではいかない。
接待で有るが無いことにするのです。不潔な手で握り、箸を使わず手で食べるのが意気だと?!。コロナで困っている?だと?馬と鹿。将来含めて美味いとか良いものを見分けた人が幸福を感じる事ができる。
時価とは顔色で判断するものらしい。
昔々ある所にバブルと呼ばれる時代がありました。 その時代の人たちは、競うようにして高額なお買い物をしていました。 ビジネスでもプライベートでも、あんなことはオカシイ! と今では思っています。
20年前に大トロを食べました。あとで金額を見てビックリしました。二貫で5000円でした。
美味いね!厚みがある...
値段は分かった方が良いかな
回転する寿司と味の違いがわからない。
高すぎる…並だったら5人は食える
若い頃会社の方や親戚にご馳走してもらいました。頬っぺたが落ちそうでしたが、それよりお姑さんが亡くなった時に食べたスーパーのパック寿司の方が感動的でした。
会社の上司につれで行ってもらってたべました
獲れないから時価になってしまったが、そんなに高くないと思ったらビックリしました。