コメント総数:369件
冬になると週イチで鍋にするので、その時は食卓で鍋を囲み食べますよ。えっ!そういうことじゃないの?
めんどくさいので鍋などに入れたまま食べます
一人暮らしなので余計な洗い物を出したくない。
食べるとは?校正した?赤ペン先生先生呼んでくる? おでんとか鍋料理とか、鍋ごとだろうがよ!パエリアとかなんてフライパンごとだしよー
皆さんも書いている通り状況が不明確。おでんなど鍋物を各人に取り分けずに個人個人がつけたれ等の器に一旦入れるのは直接?すき焼きだってたまご入りの器に入れるのは何?
鍋は、そのままコンロにかけてみんなで叩きます、おでん、すき焼きも、鍋のままです
スキレットとか、最近はそのままでもオシャレなの増えましたよね
「調理に使った鍋等から料理をそのまま食べることはありますか?」。こんなんでいかがでしょうか?
で?
鍋の〆のうどんやごはん
洗いもんが増えるん嫌やし。
ラーメンなど
土鍋とか鉄のフライパンとか
食卓に置いても洒落てる見栄えの鍋で。
ありますねー
一人のときはよくやりますね。一人用の鍋でラーメンやらうどんやら作ってそのまま食べます。洗い物も減らせるしエコですね。
土鍋やスキレット、グラタンとか。
鍋じたいが、おしゃれで、それ用です。
よくある
手間を省くのもあるけど、ある番組で鉄製の鍋やフライパンで調理するとその鉄成分が微量だがしみ出すらしくて結果鉄分の摂取に繋がるらしいから家は昼は家族バラバラで自由調理制?だから昼は時間があれば専ら鉄製のフライパンで何か作ってそのまま鍋ごと2階に持ってって食べてる感じ笑
コメント総数:369件
冬になると週イチで鍋にするので、その時は食卓で鍋を囲み食べますよ。えっ!そういうことじゃないの?
めんどくさいので鍋などに入れたまま食べます
一人暮らしなので余計な洗い物を出したくない。
食べるとは?校正した?赤ペン先生先生呼んでくる? おでんとか鍋料理とか、鍋ごとだろうがよ!パエリアとかなんてフライパンごとだしよー
皆さんも書いている通り状況が不明確。おでんなど鍋物を各人に取り分けずに個人個人がつけたれ等の器に一旦入れるのは直接?すき焼きだってたまご入りの器に入れるのは何?
鍋は、そのままコンロにかけてみんなで叩きます、おでん、すき焼きも、鍋のままです
スキレットとか、最近はそのままでもオシャレなの増えましたよね
「調理に使った鍋等から料理をそのまま食べることはありますか?」。こんなんでいかがでしょうか?
で?
鍋の〆のうどんやごはん
洗いもんが増えるん嫌やし。
ラーメンなど
土鍋とか鉄のフライパンとか
食卓に置いても洒落てる見栄えの鍋で。
ありますねー
一人のときはよくやりますね。一人用の鍋でラーメンやらうどんやら作ってそのまま食べます。洗い物も減らせるしエコですね。
土鍋やスキレット、グラタンとか。
鍋じたいが、おしゃれで、それ用です。
よくある
手間を省くのもあるけど、ある番組で鉄製の鍋やフライパンで調理するとその鉄成分が微量だがしみ出すらしくて結果鉄分の摂取に繋がるらしいから家は昼は家族バラバラで自由調理制?だから昼は時間があれば専ら鉄製のフライパンで何か作ってそのまま鍋ごと2階に持ってって食べてる感じ笑