コメント総数:369件
鍋を食器代わりにしているのではない、食器で調理している
最後の1皿の時、新たに皿を洗うより良いから。
1人暮らしやとそうなる
洗い物を少なくすることに使命感を感じる。基本的に自分はワンディッシュで食べるようにしている。
パエリアはフライパンからそのまま食べます。
洗い物はなるべく少なくすることが環境にいい生活様式。
皆様、お上品ですことwww
食器洗いが面倒臭いので、ラーメンや焼きそばなどは鍋のままとかフライパンのまま食べます。
作ってすぐに食べられるし他人に出すことがないので。洗い物も増えないし、冷めたらすぐに火にかけられるし都合良い。
キャベツ丸ごと使った丸めないロールキャベツとか、おでんとかいっぱいありますよね。
いつもそのままコンロで立って食べる
おでん等鍋のまま食べる。
色々あるよ一人食事なので
なにこれ?
一人土鍋持ってるので、それで調理するもの。例えば、おじや、かやくご飯、煮込うどん、即席ラーメン等
冬には鍋焼きうどんをよくします。
出汁が美味しいので又食べますが〜
してしまいます
一人だし面倒またそれも美味しいしね
湯豆腐の昆布とか土鍋のおじやって美味しいし、フグの後は、うどんでもご飯でもいいですよね。
コメント総数:369件
鍋を食器代わりにしているのではない、食器で調理している
最後の1皿の時、新たに皿を洗うより良いから。
1人暮らしやとそうなる
洗い物を少なくすることに使命感を感じる。基本的に自分はワンディッシュで食べるようにしている。
パエリアはフライパンからそのまま食べます。
洗い物はなるべく少なくすることが環境にいい生活様式。
皆様、お上品ですことwww
食器洗いが面倒臭いので、ラーメンや焼きそばなどは鍋のままとかフライパンのまま食べます。
作ってすぐに食べられるし他人に出すことがないので。洗い物も増えないし、冷めたらすぐに火にかけられるし都合良い。
キャベツ丸ごと使った丸めないロールキャベツとか、おでんとかいっぱいありますよね。
いつもそのままコンロで立って食べる
おでん等鍋のまま食べる。
色々あるよ一人食事なので
なにこれ?
一人土鍋持ってるので、それで調理するもの。例えば、おじや、かやくご飯、煮込うどん、即席ラーメン等
冬には鍋焼きうどんをよくします。
出汁が美味しいので又食べますが〜
してしまいます
一人だし面倒またそれも美味しいしね
湯豆腐の昆布とか土鍋のおじやって美味しいし、フグの後は、うどんでもご飯でもいいですよね。