コメント総数:369件
日本語を勉強してください。
スキレット、グリル、ステーキプレート、ビビンバ鍋…みんなそのまま出しますが。
鍋物とか
おでん、うどんすきなどで
スキレット大活躍。ほぼ毎日活用。便利。
はい
水炊きとかすき焼きはそのままでやっています
お粥とか鍋とかこれからの季節つくります。
一人鍋用のちいさい土鍋をつかってるので、にもの・汁物はだいたいそのまま机にどーんっですな。
鍋で作るインスタントラーメンは丼に移したことがない。
自分しかいない空間では基本鍋のままいきます
すき焼き、おでん等々冬の鍋物
おでんは大抵鍋のまま食べるよ(^-^)/
今!まさに!
すき焼きは、鍋でたべると。
一人暮らしだと便利だしエコだし、よくやる。煮物、ラーメン、炒めものetc
洗い物を減らすのに
洗い物は極力減らしたい
あい
チョットした手間を惜しんで
コメント総数:369件
日本語を勉強してください。
スキレット、グリル、ステーキプレート、ビビンバ鍋…みんなそのまま出しますが。
鍋物とか
おでん、うどんすきなどで
スキレット大活躍。ほぼ毎日活用。便利。
はい
水炊きとかすき焼きはそのままでやっています
お粥とか鍋とかこれからの季節つくります。
一人鍋用のちいさい土鍋をつかってるので、にもの・汁物はだいたいそのまま机にどーんっですな。
鍋で作るインスタントラーメンは丼に移したことがない。
自分しかいない空間では基本鍋のままいきます
すき焼き、おでん等々冬の鍋物
おでんは大抵鍋のまま食べるよ(^-^)/
今!まさに!
すき焼きは、鍋でたべると。
一人暮らしだと便利だしエコだし、よくやる。煮物、ラーメン、炒めものetc
洗い物を減らすのに
洗い物は極力減らしたい
あい
チョットした手間を惜しんで