コメント総数:369件
当然美味しいですね。
土鍋や鉄板焼きなんかは、調理するものじゃないですか?
鍋料理作ったら普通そのままでしょ。
一人なら何も問題もない。むしろいい。洗い物も減って時短だしエコ。
鍋焼きうどんとか釜飯とか。
怠け者は毎回そうです。
一人の時は食器洗いが面倒なので、鍋から食べます。
独居だし洗い物が減らせるし、食事は栄養バランスがよく美味しければ十分。
おでんやなべやきうどんとか、移し替える必要なしなのがいいところ。
袋入りラーメンとか、煮物を器に移さず鍋から食って残りを器に入れて次の食事に器で出すとか
一人暮らしなんで誰も見てないし。
フライパンでよくある。 取っ手の部分を外して食卓に・・
鍋料理はすることが多いです。
インスタントラーメンとか
フライパンごと食卓に出すのが当たり前の生活。共働きは忙しい。
一人の時は・・・
おでんやすき焼きは必ずだしチゲ鍋もそうしますね?
見た目が、可愛い鍋になったら食卓に並べる機会が多くなった
食器を汚すのがいやなので。
です
コメント総数:369件
当然美味しいですね。
土鍋や鉄板焼きなんかは、調理するものじゃないですか?
鍋料理作ったら普通そのままでしょ。
一人なら何も問題もない。むしろいい。洗い物も減って時短だしエコ。
鍋焼きうどんとか釜飯とか。
怠け者は毎回そうです。
一人の時は食器洗いが面倒なので、鍋から食べます。
独居だし洗い物が減らせるし、食事は栄養バランスがよく美味しければ十分。
おでんやなべやきうどんとか、移し替える必要なしなのがいいところ。
袋入りラーメンとか、煮物を器に移さず鍋から食って残りを器に入れて次の食事に器で出すとか
一人暮らしなんで誰も見てないし。
フライパンでよくある。 取っ手の部分を外して食卓に・・
鍋料理はすることが多いです。
インスタントラーメンとか
フライパンごと食卓に出すのが当たり前の生活。共働きは忙しい。
一人の時は・・・
おでんやすき焼きは必ずだしチゲ鍋もそうしますね?
見た目が、可愛い鍋になったら食卓に並べる機会が多くなった
食器を汚すのがいやなので。
です