コメント総数:369件
小型の土鍋、鉄鍋で食べるよ。
鍋料理って皿に盛り直すことないですよね。それともとんすいや取り皿を使わずに、鍋から直接口に運ぶ事があるかってことですか。
一人暮らしなので、袋入りラーメンは毎回この形。
韓国ラーメン用に鍋を購入。それを作るときは必ず鍋ごと食卓に出します。
鍋ドンっていうのよね。一人暮らしなのだけど、普通の鍋とかフライパンは抵抗がある。でも土鍋とかストウブなら全然いけるわよ。
めんどくさいのでついついドーンと出してしまう!
タジン鍋をよく使うのですが、そのまま食卓に運んで直箸で取り皿に取り分けます。直径12cm位の小鍋で人数分の湯豆腐や、雑炊をしてそのまま食卓に運びそのまま食べます。
1人用の土鍋
電子レンジ調理なので
料理好き
意味わかるけど文章の書き方おかしくない?
それ前提に鍋のサイズを選んでるから
うどん、煮込みラ-メンなどは食べます。
インスタントラーメン
一人暮らしの貧乏人は、いつもです。
インスタントラーメンはそのまま食べる。 もたもたしてると延びちゃうから
最近、新たに調理器も買い増しし増殖中
寒い季節なら鍋物 土鍋でつくり…テーブルへ
考えてみたら熱くて食べられないなぁ。小鉢使ってたかな。
一年中朝は鍋で食べてます。餅が好きなのでだし汁に具をあれこれ入れて、煮込んで焼いた餅を入れれば終。簡単で健康にいいです。
コメント総数:369件
小型の土鍋、鉄鍋で食べるよ。
鍋料理って皿に盛り直すことないですよね。それともとんすいや取り皿を使わずに、鍋から直接口に運ぶ事があるかってことですか。
一人暮らしなので、袋入りラーメンは毎回この形。
韓国ラーメン用に鍋を購入。それを作るときは必ず鍋ごと食卓に出します。
鍋ドンっていうのよね。一人暮らしなのだけど、普通の鍋とかフライパンは抵抗がある。でも土鍋とかストウブなら全然いけるわよ。
めんどくさいのでついついドーンと出してしまう!
タジン鍋をよく使うのですが、そのまま食卓に運んで直箸で取り皿に取り分けます。直径12cm位の小鍋で人数分の湯豆腐や、雑炊をしてそのまま食卓に運びそのまま食べます。
1人用の土鍋
電子レンジ調理なので
料理好き
意味わかるけど文章の書き方おかしくない?
それ前提に鍋のサイズを選んでるから
うどん、煮込みラ-メンなどは食べます。
インスタントラーメン
一人暮らしの貧乏人は、いつもです。
インスタントラーメンはそのまま食べる。 もたもたしてると延びちゃうから
最近、新たに調理器も買い増しし増殖中
寒い季節なら鍋物 土鍋でつくり…テーブルへ
考えてみたら熱くて食べられないなぁ。小鉢使ってたかな。
一年中朝は鍋で食べてます。餅が好きなのでだし汁に具をあれこれ入れて、煮込んで焼いた餅を入れれば終。簡単で健康にいいです。